Death Note. Student's Time.

Объявление

Тетрадь Смерти. Студенческая пора.

Объявление

• •Дорогие гости и новички, не стойте на месте и не прячьтесь по углам, вас здесь не съедят. Начать вам рекомендуем с Правил. Если не будете их соблюдать, дисциплинарный комитет будет зверствовать. Далее по списку у нас Сюжет. Читать его надо, дабы ориентироваться на местности. После обязательно загляните в Список ролей. Это поможет вам определиться с ролью, после чего пора приступить к написанию Анкеты , в чем вам поможет Шаблон. Желаем удачи, а пока администрация проверяет анкету и ищет, к чему бы придраться, можете поболтать во флуде, поучаствовать в конкурсах, подружиться с народом.
  • • Реклама, должен отметить, взаимность у нас обязательная, и администрация за ней следит. Баннерообмен временно не производится. Рекламу можно оставлять от лица гостя или от специального аккаунта (логин: Реклама, пароль: Apple). А вот аккаунты, созданные для рекламы, будут удаляться, а реклама в ЛС карается баном.
  • •Погода и время. Начало сентября, начинается новый учебный год. Воскресенье. Еще по-летнему тепло, дождь почти закончился. Ветра нет. Время в игре: 19:00 - 22:00.
  • •Пользователем, Заполняем анкеты и играем. Если нет настроения, можно поболтать во флуде. Но если флуд будт обновляться чаще, чем игровые локации, он будет заблокирован.
  • Всем привет и добро пожаловать на ролевую "Death Note. Student's Time"!
    Администрация
    Администраторы сие форума :
    Хибари Кёя - Глав.админ и самая настоящая сволочь.
    Идет набор администраторов.
    Модераторы сие форума :
    Matt - Глав.модератор и единственная на этом форуме смирительная рубашка для глав.админа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note. Student's Time. » Флудильня » Флудильник номер в один. В честь открытия.

Флудильник номер в один. В честь открытия.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Matt написал(а):

Тогда ладно xDDD Ок оО"

продолжаем строить коварные планы?) чего это мы удивляемся? о.о

0

272

Agi написал(а):

продолжаем строить коварные планы?) чего это мы удивляемся? о.о

Конечно))) просто девушкам не красиво курить... Кто бы бля говорил хДД

0

273

Matt написал(а):

Конечно))) просто девушкам не красиво курить... Кто бы бля говорил хДД

XD ну - ну.. пф ><

0

274

Agi написал(а):

пф ><

^^

0

275

Matt
    как - то тихо во флуде. -_- кроме нас никого.

0

276

Agi
    Это нормальное явление =______= флудры вымирают...

0

277

Matt
    ТоТ

0

278

*в полное отсутствие жизни во флуде, сюда ввалился слегка укуренный глав.админ, напевая себе под нос капуэристскую песенку* Парана э-э-э-э, парана э, парана-а-а-а-а...*разлегся, начал приходить в себя*

Matt написал(а):

Фиг тебе, я с тобой больше драться не собираюсь оО"

Жизнь покажет... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif И вообще, имей совесть и ответь во дворе.

0

279

Хибари Кёя написал(а):

*в полное отсутствие жизни во флуде, сюда ввалился слегка укуренный глав.админ, напевая себе под нос капуэристскую песенку* Парана э-э-э-э, парана э, парана-а-а-а-а...*разлегся, начал приходить в себя*

*Нервно дергает глазом*

Хибари Кёя написал(а):

Жизнь покажет...

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/67.gif 

Хибари Кёя написал(а):

И вообще, имей совесть и ответь во дворе.

Я не знаю что там писать =_________= заметь меня, что ли... Спроси что нибудь... Побей, в крайнем случае xD

0

280

Matt написал(а):

*Нервно дергает глазом*

*безупречно исполнил "Roda maravilhosa" и покосился на Мэтта* И это только первый день фестиваля...что же будет на пятый хDDD
    И не вздыхай. Если буду тебя учить правилам поведения при помощи тонфы, тебе просто придется как-то защищаться. А то забью до смерти Оо"

Matt написал(а):

Я не знаю что там писать =_________= заметь меня, что ли... Спроси что нибудь... Побей, в крайнем случае xD

Я без причины людей не бью *обиделся* Да и как я тебя замечу... Тебе вроде не нравилось, что тебе "мешают изучить новую игру"? Вот и попробуй оттащить меня от Людвига х)))

0

281

Хибари Кёя написал(а):

Я без причины людей не бью *обиделся* Да и как я тебя замечу... Тебе вроде не нравилось, что тебе "мешают изучить новую игру"? Вот и попробуй оттащить меня от Людвига х)))

Да кто тебя знает оО"
    У меня лезет на ум только одна мысль =______=

0

282

Matt написал(а):

Да кто тебя знает оО"

Правда что...

Matt написал(а):

У меня лезет на ум только одна мысль =______=

Ну вот ее и эксплуатируй.

0

283

Хибари Кёя написал(а):

Ну вот ее и эксплуатируй.

Ты меня убьешь .______.

0

284

Matt написал(а):

Ты меня убьешь .______.

Я тебя забью до смерти, если ты ничего не напишешь. Ферштейн? А если мне твоя идея не понравится, ограничусь парой переломов...может, даже меньше.

0

285

Хибари Кёя написал(а):

Я тебя забью до смерти, если ты ничего не напишешь. Ферштейн? А если мне твоя идея не понравится, ограничусь парой переломов...может, даже меньше.

Тебе - идея может быть она и понравится, а вот Кёя будет явно против xD
    Блять! Но я не знаю что писать  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/104.gif
    Хотя уже придумал *О* Новая идея, но за нее Кё меня тоже пристрелит, но меньше, чем за прошлую хДД

Отредактировано Matt (2010-06-18 12:37:24)

0

286

эм. /заползает во флуд/ всем как бэ здрасти.

0

287

walker.
    Привет привет  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/26.gif

0

288

Matt
    как поживаешь?

0

289

хм. я вижу свою анкету в разделе "не принятых или заброшенных". Ну, раз так, то прошу удалить меня с форума вообще.

0

290

walker. написал(а):

как поживаешь?

Не очень  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/20.gif  как сама?

walker. написал(а):

хм. я вижу свою анкету в разделе "не принятых или заброшенных". Ну, раз так, то прошу удалить меня с форума вообще.

Если хочешь восстановить анкету - просто начни играть... Кёя кстати грозился удалить... Видимо я в роли смирительной рубашки помогаю оО

0

291

Matt
    ну, как тебе сказать... не плохо в общем.

Matt написал(а):

Если хочешь восстановить анкету - просто начни играть... Кёя кстати грозился удалить... Видимо я в роли смирительной рубашки помогаю оО

каким образом я начну играть если для меня скрыт форум?
    и вообще если хочет удалить, то пусть удаляет.

0

292

walker. написал(а):

каким образом я начну играть если для меня скрыт форум?
    и вообще если хочет удалить, то пусть удаляет.

Вот как? Ладно, я с ним поговорю оО

0

293

Matt
    ну, тогда я вынужденна с вами попрощаться.
    Хотя конечно играть на вашем форуме мне бы хотелось.

0

294

walker. написал(а):

ну, тогда я вынужденна с вами попрощаться.
    Хотя конечно играть на вашем форуме мне бы хотелось.

Так не понял, мне разговаривать с Кёей о Вашем восстановлении, или же нет?

0

295

Matt
    всё же нет.
    т.к. сейчас у меня не так много времени для начатия игры, а Кёю как я поняла это не устраивает.

0

296

walker. написал(а):

всё же нет.
    т.к. сейчас у меня не так много времени для начатия игры, а Кёю как я поняла это не устраивает.

Жаль...
    Да, вы правы...

0

297

Matt
    Эля плохой и нехароший... народ, сообщаю, что завтра снова слиняю. примерно до воскресения. утром выпускной, а после - море, суши, дача, снова море... в общем - лето пришло О.о

Отредактировано L Lawliet (2010-06-18 21:52:32)

0

298

L Lawliet
    Вот ты ё =______= ладно... Удачи тебе оО
    Кстати, Хибари-сан, нужно бы создать специальную темку на этот счет оО

0

299

Matt
    спс) щас тоже с дачи припёрся(вчера ещё туда спёр)... фотки выложу щас, если интересно)

0

300

L Lawliet
    Ща посмотрим))

0

Вы здесь » Death Note. Student's Time. » Флудильня » Флудильник номер в один. В честь открытия.