Тогда ладно xDDDОк оО"
продолжаем строить коварные планы?) чего это мы удивляемся? о.о
Death Note. Student's Time. |
Тетрадь Смерти. Студенческая пора. |
|
![]() |
Объявление |
Администрация Администраторы сие форума : Хибари Кёя - Глав.админ и самая настоящая сволочь. Идет набор администраторов. Модераторы сие форума : Matt - Глав.модератор и единственная на этом форуме смирительная рубашка для глав.админа. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note. Student's Time. » Флудильня » Флудильник номер в один. В честь открытия.
Тогда ладно xDDDОк оО"
продолжаем строить коварные планы?) чего это мы удивляемся? о.о
продолжаем строить коварные планы?)чего это мы удивляемся? о.о
Конечно))) просто девушкам не красиво курить... Кто бы бля говорил хДД
Конечно)))просто девушкам не красиво курить...Кто бы бля говорил хДД
XD ну - ну.. пф ><
пф ><
Matt
как - то тихо во флуде. -_- кроме нас никого.
Agi
Это нормальное явление =______= флудры вымирают...
Matt
ТоТ
*в полное отсутствие жизни во флуде, сюда ввалился слегка укуренный глав.админ, напевая себе под нос капуэристскую песенку* Парана э-э-э-э, парана э, парана-а-а-а-а...*разлегся, начал приходить в себя*
Фиг тебе, я с тобой больше драться не собираюсь оО"
Жизнь покажет... И вообще, имей совесть и ответь во дворе.
*в полное отсутствие жизни во флуде, сюда ввалился слегка укуренный глав.админ, напевая себе под нос капуэристскую песенку* Парана э-э-э-э, парана э, парана-а-а-а-а...*разлегся, начал приходить в себя*
*Нервно дергает глазом*
Жизнь покажет...
И вообще, имей совесть и ответь во дворе.
Я не знаю что там писать =_________= заметь меня, что ли... Спроси что нибудь... Побей, в крайнем случае xD
*Нервно дергает глазом*
*безупречно исполнил "Roda maravilhosa" и покосился на Мэтта* И это только первый день фестиваля...что же будет на пятый хDDD
И не вздыхай. Если буду тебя учить правилам поведения при помощи тонфы, тебе просто придется как-то защищаться. А то забью до смерти Оо"
Я не знаю что там писать =_________= заметь меня, что ли... Спроси что нибудь... Побей, в крайнем случае xD
Я без причины людей не бью *обиделся* Да и как я тебя замечу... Тебе вроде не нравилось, что тебе "мешают изучить новую игру"? Вот и попробуй оттащить меня от Людвига х)))
Я без причины людей не бью *обиделся* Да и как я тебя замечу... Тебе вроде не нравилось, что тебе "мешают изучить новую игру"? Вот и попробуй оттащить меня от Людвига х)))
Да кто тебя знает оО"
У меня лезет на ум только одна мысль =______=
Да кто тебя знает оО"
Правда что...
У меня лезет на ум только одна мысль =______=
Ну вот ее и эксплуатируй.
Ну вот ее и эксплуатируй.
Ты меня убьешь .______.
Ты меня убьешь .______.
Я тебя забью до смерти, если ты ничего не напишешь. Ферштейн? А если мне твоя идея не понравится, ограничусь парой переломов...может, даже меньше.
Я тебя забью до смерти, если ты ничего не напишешь. Ферштейн? А если мне твоя идея не понравится, ограничусь парой переломов...может, даже меньше.
Тебе - идея может быть она и понравится, а вот Кёя будет явно против xD Блять! Но я не знаю что писать
Хотя уже придумал *О* Новая идея, но за нее Кё меня тоже пристрелит, но меньше, чем за прошлую хДД
Отредактировано Matt (2010-06-18 12:37:24)
эм. /заползает во флуд/ всем как бэ здрасти.
walker.
Привет привет
Matt
как поживаешь?
хм. я вижу свою анкету в разделе "не принятых или заброшенных". Ну, раз так, то прошу удалить меня с форума вообще.
как поживаешь?
Не очень как сама?
хм. я вижу свою анкету в разделе "не принятых или заброшенных". Ну, раз так, то прошу удалить меня с форума вообще.
Если хочешь восстановить анкету - просто начни играть... Кёя кстати грозился удалить... Видимо я в роли смирительной рубашки помогаю оО
Matt
ну, как тебе сказать... не плохо в общем.
Если хочешь восстановить анкету - просто начни играть... Кёя кстати грозился удалить... Видимо я в роли смирительной рубашки помогаю оО
каким образом я начну играть если для меня скрыт форум?
и вообще если хочет удалить, то пусть удаляет.
каким образом я начну играть если для меня скрыт форум?
и вообще если хочет удалить, то пусть удаляет.
Вот как? Ладно, я с ним поговорю оО
Matt
ну, тогда я вынужденна с вами попрощаться.
Хотя конечно играть на вашем форуме мне бы хотелось.
ну, тогда я вынужденна с вами попрощаться.
Хотя конечно играть на вашем форуме мне бы хотелось.
Так не понял, мне разговаривать с Кёей о Вашем восстановлении, или же нет?
Matt
всё же нет.
т.к. сейчас у меня не так много времени для начатия игры, а Кёю как я поняла это не устраивает.
всё же нет.
т.к. сейчас у меня не так много времени для начатия игры, а Кёю как я поняла это не устраивает.
Жаль...
Да, вы правы...
Matt
Эля плохой и нехароший... народ, сообщаю, что завтра снова слиняю. примерно до воскресения. утром выпускной, а после - море, суши, дача, снова море... в общем - лето пришло О.о
Отредактировано L Lawliet (2010-06-18 21:52:32)
L Lawliet
Вот ты ё =______= ладно... Удачи тебе оОКстати, Хибари-сан, нужно бы создать специальную темку на этот счет оО
Matt
спс) щас тоже с дачи припёрся(вчера ещё туда спёр)... фотки выложу щас, если интересно)
L Lawliet
Ща посмотрим))
Вы здесь » Death Note. Student's Time. » Флудильня » Флудильник номер в один. В честь открытия.