Death Note. Student's Time.

Объявление

Тетрадь Смерти. Студенческая пора.

Объявление

• •Дорогие гости и новички, не стойте на месте и не прячьтесь по углам, вас здесь не съедят. Начать вам рекомендуем с Правил. Если не будете их соблюдать, дисциплинарный комитет будет зверствовать. Далее по списку у нас Сюжет. Читать его надо, дабы ориентироваться на местности. После обязательно загляните в Список ролей. Это поможет вам определиться с ролью, после чего пора приступить к написанию Анкеты , в чем вам поможет Шаблон. Желаем удачи, а пока администрация проверяет анкету и ищет, к чему бы придраться, можете поболтать во флуде, поучаствовать в конкурсах, подружиться с народом.
  • • Реклама, должен отметить, взаимность у нас обязательная, и администрация за ней следит. Баннерообмен временно не производится. Рекламу можно оставлять от лица гостя или от специального аккаунта (логин: Реклама, пароль: Apple). А вот аккаунты, созданные для рекламы, будут удаляться, а реклама в ЛС карается баном.
  • •Погода и время. Начало сентября, начинается новый учебный год. Воскресенье. Еще по-летнему тепло, дождь почти закончился. Ветра нет. Время в игре: 19:00 - 22:00.
  • •Пользователем, Заполняем анкеты и играем. Если нет настроения, можно поболтать во флуде. Но если флуд будт обновляться чаще, чем игровые локации, он будет заблокирован.
  • Всем привет и добро пожаловать на ролевую "Death Note. Student's Time"!
    Администрация
    Администраторы сие форума :
    Хибари Кёя - Глав.админ и самая настоящая сволочь.
    Идет набор администраторов.
    Модераторы сие форума :
    Matt - Глав.модератор и единственная на этом форуме смирительная рубашка для глав.админа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note. Student's Time. » Флудильня » Флудильник номер в один. В честь открытия.

Флудильник номер в один. В честь открытия.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Matt
    но там чуточка... фоткать почти нечего было ==

0

302

*и снова влазит в укуренном, гораздо более укуренном, чем вчера, состоянии* Бэм теви вуо-о, вуо-о-о, бэм теви вуо-о-о-о, дэйша воа-а-а...Лауэ-лауэ-лауэ-лау-а-а-а-а. Ла-лауэ-лауэ-лауэ-лауа-а. Ке со-о-о-ом...о ке арте эсса, де лута бринкадэ-эйра, ке рода-а-а маравильоза э-эсса, э о мундо капоейра-а. Эм када сом, эм када ток, эм када джинга-а-а-а, тэм ум эстильо де жохо-о. Лауэ-лауэ-лауэ-лау-а-а-а-а. Ла-лауэ-лауэ-лауэ-лауа-а. *оглядываетсо*

0

303

Хибари Кёя
    *в капле отходит подальше* курить вредно оО

0

304

L Lawliet
    *упал в кресло, во все горло поет* А ора э-э-са-а? А ора э-э-са-а-а? Беримбау токо-о на ка-апуэ-э-эйра, беримбау токо-о, э во жога-а-ар! Я не курил (для справки - жуткая аллергия на табак). У меня второй день батизады (ака фестиваля по капуэйре) подошел к концу, подогретый превосходной сдачей немецкого. Так что терпите, господа. А ты песенок подучи, судя по драке с Лайтом серии в 18, мей луа ди компассу у тебя ничего, а вот петь тоже надо научиться...

0

305

Что тут происходит? о_О""""""""""

0

306

Matt
    Читай сообщение выше *празднует лимонадом со льдом и конфеткой*

0

307

*понял лишь то, что у кого то на данный момент до охринения хорошее настроение*
    омг.. ну я за черешенкой и байки.. завтра вставать рано. не ждите дня два...

0

308

Хибари Кёя
    Я там все равно ничего не понял
    L Lawliet
    Пока-пока оО""""""""""

0

309

L Lawliet
    Аста ла проксима)
    Matt
    Я праздную окончание второго дня фестиваля капоэйры (то бишь распеваю песни на тему) и блестящую сдачу немецкого *О*

0

310

Хибари Кёя
    Аааа оО" Ясно...  поздравляю оО х33

0

311

Matt
    Grazie =D

0

312

охаё...

0

313

Все здрасти *О*

0

314

Всем доброго времени суток! *О* *в абсолютно невменяемом состоянии жует своего новоиспеченного сородича (нет, людей не ем!)*

0

315

Хибари Кёя
    Привет оО"

0

316

Matt
    *помахал лапкой* Присоединитесь к пиру? =З

0

317

Хибари Кёя
    А чем пирствуем и в честь чего? оО

0

318

Matt
    Пируем конфетками. Отмечаем мое наикавайнейшее апелиду (ака второе имя капуэриста) и покупку формы хЗ

0

319

Хибари Кёя
    Оу оо" ясно-ясно оО" Поздравляю еще раз х33 Какой раз за неделю? xD

0

320

Matt
    Аригато хЗ *да какая разница, в который? х)) Главное, что есть с чем!)*

0

321

Хибари Кёя
    Тоже вариант))))

0

322

Matt
    Хе-хе))) *задумчиво смотрит на конфетку и думает, а чем собственно на нее похож Оо*

0

323

Хибари Кёя
    Я ушол посуду мыть оО""""""

0

324

Matt
    Иди, иди...*продолжает размышлять*

0

325

Всем привет... Чет как-то пусто .______.
    Мля ==" Не знаю, что писать %)

0

326

Matt
    Здрасте. Так тут кроме нас никого быть и не должно...все разъехались =З=
    Напиши хоть что-нибудь...не надо играть в молчанку, как мой плеер О_____х"

0

327

Хибари Кёя
    Блин .____. Ну и ладно оО
    о___О скажи хоть, что писать ._.

0

328

Matt
    Еще бы я знал...ну хоть попридирайся к словам Оо

0

329

доброе всем утро... а стояк - это характерная черта всех дызностских ролок?

0

330

L Lawliet
    Доброе утро.
    Видимо, да. Kamikoros... А что поделаешь, нас и без того народу почти нет, половина разъехалась, а Мэтт нагло молчит ><"""

0

Вы здесь » Death Note. Student's Time. » Флудильня » Флудильник номер в один. В честь открытия.