Death Note. Student's Time.

Объявление

Тетрадь Смерти. Студенческая пора.

Объявление

• •Дорогие гости и новички, не стойте на месте и не прячьтесь по углам, вас здесь не съедят. Начать вам рекомендуем с Правил. Если не будете их соблюдать, дисциплинарный комитет будет зверствовать. Далее по списку у нас Сюжет. Читать его надо, дабы ориентироваться на местности. После обязательно загляните в Список ролей. Это поможет вам определиться с ролью, после чего пора приступить к написанию Анкеты , в чем вам поможет Шаблон. Желаем удачи, а пока администрация проверяет анкету и ищет, к чему бы придраться, можете поболтать во флуде, поучаствовать в конкурсах, подружиться с народом.
  • • Реклама, должен отметить, взаимность у нас обязательная, и администрация за ней следит. Баннерообмен временно не производится. Рекламу можно оставлять от лица гостя или от специального аккаунта (логин: Реклама, пароль: Apple). А вот аккаунты, созданные для рекламы, будут удаляться, а реклама в ЛС карается баном.
  • •Погода и время. Начало сентября, начинается новый учебный год. Воскресенье. Еще по-летнему тепло, дождь почти закончился. Ветра нет. Время в игре: 19:00 - 22:00.
  • •Пользователем, Заполняем анкеты и играем. Если нет настроения, можно поболтать во флуде. Но если флуд будт обновляться чаще, чем игровые локации, он будет заблокирован.
  • Всем привет и добро пожаловать на ролевую "Death Note. Student's Time"!
    Администрация
    Администраторы сие форума :
    Хибари Кёя - Глав.админ и самая настоящая сволочь.
    Идет набор администраторов.
    Модераторы сие форума :
    Matt - Глав.модератор и единственная на этом форуме смирительная рубашка для глав.админа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note. Student's Time. » Флудильня » Флудильник номер в один. В честь открытия.

Флудильник номер в один. В честь открытия.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Хибари Кёя
    Да-да, именно это +_____________+
    Ну давай... .______.

0

422

Matt
    なんでわたし? Ну...можешь попробовать меня растрясти (мол, чего такой хмурый? =З=). Идея номер два - я могу собраться свалить, попробуешь задержать...*думает дальше*

0

423

ТоТ'

0

424

Agi
    Добрый вечер =3

0

425

Matt
    ага Х)
    как ты?

0

426

Agi
    Я? Вполне нормально о.о А ты? оО

0

427

Matt
    хорошо. вроде бы.
    чем занят?

0

428

Agi
    Слушаю музыку, сижу дома один, пью кофе, и переписываюсь с Хибари в агенте оО А ты?

0

429

Matt
    торчу на даче ._. все в Москву уехали, а мне делать нех -_-

0

430

мне кажется, или мне здесь делать нечего? ._.

0

431

Agi
    Понимаю...
    L Lawliet
    Кажется... Дуй в столовую Оо ща нагооооним туда народу о_О

0

432

Matt
    kasikary mashta...как пожелаете

0

433

Matt
    даже за интернетом сидеть не хочется = / делать нефиг
    играть охота Х))

0

434

утро. @_@

0

435

Agi
    И тебе того же +____+

0

436

Matt
    как спалось?

0

437

Agi
    Никак, голова раскалывается +_+ оО
    А тебе?

0

438

Matt
    точно также -__-'

0

439

хаха.. *ковыряет носком пол* господа админы, сообщаю, что слать мне что либо на мыло смысла нет х) я только щас туда залез и увидел одну милую просьбу  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/51.gif

0

440

L Lawliet
    Та рассылка все равно массовая была, все равно слать будем }:-))

0

441

Matt
    хехе.. мило)
    кста.. я вижу, вы усиленно завлекаете всех новичков к своей полосатой персоне  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/83.gif  а мне скучно... а ещё на стояк жалуетесь...  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/88.gif

0

442

L Lawliet
    Я не специально Оо""" Так само получается ^_^""""" А у вас Людвиг есть... Да и вообще стояк сейчас только... хм... Нету его в общем ^^""""""""

0

443

Matt
    у кого есть, а у кого нету ==
    неканон всё прибывает и прибывает... неужели народа нет совсем?

0

444

L Lawliet
    Ну тут уже вопросе не ко мне-е-е...
    Просто каноны мало кто любит, вот и все неканонятся ==" А вообще надо народ еще попинать... Угу оО"

0

445

по моему, каноны всегда расхватывают за будь здоров. а здесь..
    что тэ как тэ... попиарить бы ролку

0

446

А теперь у всех фантазия работает, все неканонов хотят хДД Да вообще, я все же надеюсь, что осенью все на место встанет, наконец-таки появятся у нас каноны *_____*
    Эм... Я потом займусь пиаром ^^"" *в падлу пока что, ленивый*

0

447

а вот за осень я  не знаю... снова все будут учиться.. кстати об "учиться" - с 7 по 9 класс лучше матёху с биологией не запускать, оно на ГИА потом всё всплывёт ==
    и, ах, да - с 23 сего месяца и хз по какое(ну не менее недели-двух) меня в нэте не ждать, ты кы 23 в 23.59 о.о покидаю свой город, когда будет там, куда направляюсь, у мэнэ комп, а тем более, нэт - без понятия -___-

Отредактировано L Lawliet (2010-07-11 17:20:45)

0

448

L Lawliet
    В начале осени еще никто учится не будет)) По себе знаю)) Фак... Я 7й класс уже упустил ==" Серьезно упустил... А биология, эт обязательно? ТТ_____ТТ
    Поняли, запомнили, взяли на заметку... Бум ждать возвращения оО

0

449

ну, частично-то оно вроде и так) ну, какие у вас там экзамены? матёха - то ясно, а на счёт биологии не уверен

угу. ждите.. *удовлетворён, что донёс необходимую информацию на этот раз вполне доступно* приеду, блин, и прямиком на свадебку угожу == весело ==

0

450

Всем доброго утра, кто прочтёт)
    Хотя на самом деле я тут в три часа ночи сижу... Нефиг было футбол смотреть оо" Теперь не усну...

0

Вы здесь » Death Note. Student's Time. » Флудильня » Флудильник номер в один. В честь открытия.