Death Note. Student's Time.

Объявление

Тетрадь Смерти. Студенческая пора.

Объявление

• •Дорогие гости и новички, не стойте на месте и не прячьтесь по углам, вас здесь не съедят. Начать вам рекомендуем с Правил. Если не будете их соблюдать, дисциплинарный комитет будет зверствовать. Далее по списку у нас Сюжет. Читать его надо, дабы ориентироваться на местности. После обязательно загляните в Список ролей. Это поможет вам определиться с ролью, после чего пора приступить к написанию Анкеты , в чем вам поможет Шаблон. Желаем удачи, а пока администрация проверяет анкету и ищет, к чему бы придраться, можете поболтать во флуде, поучаствовать в конкурсах, подружиться с народом.
  • • Реклама, должен отметить, взаимность у нас обязательная, и администрация за ней следит. Баннерообмен временно не производится. Рекламу можно оставлять от лица гостя или от специального аккаунта (логин: Реклама, пароль: Apple). А вот аккаунты, созданные для рекламы, будут удаляться, а реклама в ЛС карается баном.
  • •Погода и время. Начало сентября, начинается новый учебный год. Воскресенье. Еще по-летнему тепло, дождь почти закончился. Ветра нет. Время в игре: 19:00 - 22:00.
  • •Пользователем, Заполняем анкеты и играем. Если нет настроения, можно поболтать во флуде. Но если флуд будт обновляться чаще, чем игровые локации, он будет заблокирован.
  • Всем привет и добро пожаловать на ролевую "Death Note. Student's Time"!
    Администрация
    Администраторы сие форума :
    Хибари Кёя - Глав.админ и самая настоящая сволочь.
    Идет набор администраторов.
    Модераторы сие форума :
    Matt - Глав.модератор и единственная на этом форуме смирительная рубашка для глав.админа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note. Student's Time. » Флудильня » Флудильник номер в один. В честь открытия.

Флудильник номер в один. В честь открытия.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ryo
    Ага, тебя тоже с утричком XDD
    ИСПАНЦЫ ВЫЙГРАЛИ!!! ЙЕЕЕ!!!!

0

452

Matt
    Не говори мне про испанцев ><
    Я за Нидерланды и за Германию =___=
    Которые про... эээ... ну вы поняли что сделали с кубком ><

Такое утро охрененное, не находишь? xD

Отредактировано Ryo (2010-07-12 04:53:08)

0

453

Ryo
    Я благодаря испанцам выйграл 1000 рэ *О* Мы с родителями ставки делали хДД Папа решил маму поддержать, хотя и сам был за испанцев хДД
    Больше всего было обидно за японцев и... бляяяяяяя... Ненавижууу... русских >____<
    Да ваще хДД Шикарное утро xDD

0

454

Matt
    Я, сука, болел за японцев, уругвайцев (ну, Уру ибо хДДД), немцев (моя любовь *___*) и голландцев((( И, сука, все прое... проиграли... Я расстроен Т_Т За мат извиняюсь хО
    У меня утро в три ночи началось, как только брат пинаться начал =___= Он костлявый, а я мягкий, меня нельзя костями пинать ==

0

455

всем хэлло.

0

456

Ryo
    Я сначала болел за русских (поубивал бы ><), японцев (твою мать ><), германию (дааа, они играют хорошо) иии... и все ==" остальных выбирал по ходу матча х))
    Какааааая прееееееелеееееесть оО

0

457

Agi
    Доброе день оО

0

458

Agi
    Здравствуй)
    Matt
    Русских готов был убить ><
    Да, он ещё и пинался... А сейчас вообще на шее висит и требует поиграть с ним ><

0

459

Matt
    чего удивляемся?

Ryo
    как дела?

0

460

Agi
    Да в принципе ничего. 50 на 50. У тебя?

0

461

Ryo
    сойдут = /
    чем занят?

0

462

Ryo
    Вперед и с песней? ==
    Agi
    Да не... Просто оО

0

463

Matt
    >_<' сейчас укушу.

0

464

Agi
    Рискни х33

0

465

Agi
    Битлджус смотрю. И паззл приходится собирать правой рукой. И Мэтту в аське отвечать. =___= Я Юлий Цезарь.
    Matt
    Тебя чур первого... х_х

Отредактировано Ryo (2010-07-12 13:16:47)

0

466

Matt
    рискну ведь.

Ryo
    тоже паззл собираешь? меня сестра не отпускает, пока не собиру. на шее виснит.

0

467

Agi
    Вот. А меня брат терзает. Тут, благо, лёгкий... Но, если я его быстро не соберу, фильм мне спокойно не смотреть. А ещё этот гадёныш на каратэ ведь ходит. Из-за его игр все ноги в синяках.

0

468

Ryo
    Мою мелкую брат учит драться. 3 года, а от неё уже повеситься хочется.
    Битлджус это ностальгия х)

0

469

Agi
    Моему 7... И о Боже, я всегда выступаю в роли подушки. Как хорошо, что мелкой только 3, она хоть меня не кусает х3 Но, чёрт, ни один из них нормально моё имя сказать не мог. Остальные нормально, но моё... Уу... Всё, ну я в воспоминания понёсся.
    Но фильм всё же отличный, могу сто раз его посмотреть и не квакать)

0

470

Ryo
    Бедный. Это уже начинает реально надоедать и хочется сбежать х3
    Моя кусала. Чуть что - брала за руку и как укусит до крови. Как будто мне собаки и змеи не хватает >_<
    лучше о чём - нибудь спокойном поговорить (:
    Не спорю. Ксо, а я его давно смотрела. Ещё в прошлом году. Когда домой приеду, надо будет посмотреть *о*

0

471

Agi
    О чём? ^_^ А то я этого ребятёнка еле терплю, отвлечься надо.
    Меня выносит момент, где в конце там что-то типа вечеринки и Лидия в воздухе прямо отплясывает :О

0

472

Ryo
    эм. *думает* фильмы ^ ^'
    мне самое начало нравится, когда они Битлджус три раза повторили) Плохо помню остатки фильма, но он по моему в этот момент им кладбище показывает или что - то такое. >_< эх, если бы не маленькая скорость модема - посмотрела бы прям сейчас.

Отредактировано Agi (2010-07-12 13:50:18)

0

473

Ryo
    А МЕНЯ ТО ЗА ЧТО?! о_О
    Agi
    Рискуй...

0

474

Agi
    Ооо, дааа)) Запамятовал я имя, но когда там невесте рот молнией Битлджус закрыл и потом заклёпкой такой) Смеялся долго)
    Моментов там таких много. Надо бы мне ещё до Суинни Тодда добраться...

0

475

Matt
    Тебя за то, что не ответил на приставания *caution:неудовлетворённый яойщиГ*

0

476

Ryo
    этот момент смутно помню ) вот раньше были интересные фильмы х) а сейчас. Эх, каждый трейти фильм похож на другой -_-'

Matt
    *подходит и кусает в плечо >.<*

0

477

Agi
    Да, вот это расстраивает.
    А я псих, мне недавно Сумерки понравились оо"

0

478

Ryo
    ТоТ
    О_О *подавилась* скажи, что ты шутишь. там же Паттинсон.. такой О_О

0

479

Agi
    Бледный и худой? Я люблю таких мальчиков хО А ещё я смотрел лишь второй фильм, мне там переживания Беллы импонируют 0_0 и я не шучу, я с ума сошёл. Но я не фанатею от сумерков (сказанул xD).

0

480

Ryo
    куда катяться вампиры? Т_Т вот Алукард это да.
    Я второй фильм смотрела сама, а во время первого меня привязали ко стулу >_< третий даже и не собираюсь.
    Было бы круто, если во втором фильме её Джейкоб не спас. :_D

0

Вы здесь » Death Note. Student's Time. » Флудильня » Флудильник номер в один. В честь открытия.