Death Note. Student's Time.

Объявление

Тетрадь Смерти. Студенческая пора.

Объявление

• •Дорогие гости и новички, не стойте на месте и не прячьтесь по углам, вас здесь не съедят. Начать вам рекомендуем с Правил. Если не будете их соблюдать, дисциплинарный комитет будет зверствовать. Далее по списку у нас Сюжет. Читать его надо, дабы ориентироваться на местности. После обязательно загляните в Список ролей. Это поможет вам определиться с ролью, после чего пора приступить к написанию Анкеты , в чем вам поможет Шаблон. Желаем удачи, а пока администрация проверяет анкету и ищет, к чему бы придраться, можете поболтать во флуде, поучаствовать в конкурсах, подружиться с народом.
  • • Реклама, должен отметить, взаимность у нас обязательная, и администрация за ней следит. Баннерообмен временно не производится. Рекламу можно оставлять от лица гостя или от специального аккаунта (логин: Реклама, пароль: Apple). А вот аккаунты, созданные для рекламы, будут удаляться, а реклама в ЛС карается баном.
  • •Погода и время. Начало сентября, начинается новый учебный год. Воскресенье. Еще по-летнему тепло, дождь почти закончился. Ветра нет. Время в игре: 19:00 - 22:00.
  • •Пользователем, Заполняем анкеты и играем. Если нет настроения, можно поболтать во флуде. Но если флуд будт обновляться чаще, чем игровые локации, он будет заблокирован.
  • Всем привет и добро пожаловать на ролевую "Death Note. Student's Time"!
    Администрация
    Администраторы сие форума :
    Хибари Кёя - Глав.админ и самая настоящая сволочь.
    Идет набор администраторов.
    Модераторы сие форума :
    Matt - Глав.модератор и единственная на этом форуме смирительная рубашка для глав.админа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note. Student's Time. » Флудильня » Флудильник номер в один. В честь открытия.

Флудильник номер в один. В честь открытия.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Matt
    Да, виноват >< Меня второй раз оставили ни с чем, пойду снова курить, а мне до сентября с 4 сигаретами продержаться надо!!! *зол до ужаса*
    Agi
    Ну иди, иди)

0

512

Agi
    Как мило оО
    Э-э-эм... Я все конечно понимаю... Но есть ли его фото в таком виде? оО

Ryo
    Вообще-то, я тоже обломан ==" Так что не строй из себя единственного бедного-несчастного =_=

0

513

Matt
    позже приду - покажу. если найду.

0

514

Matt
    Ты скотина, а я в истерике ТТ_ТТ У меня вообще глобальный недо-яой, меня пожалеть надо. И вообще, пришли мне пару ментоловых сигарет в письме х3
    Вернёшься, ты меня обязательно поимеешь +___+

Agi
    Покажешь *О*

0

515

Matt
    *вешается на шнурках* а я то надеялся, что хотя бы тут от футбола отдохну =_______________=

и здрасте, для приличия... ._.

0

516

L Lawliet
    Здраааасти)
    Тут от футбола не отдохнёшь) Хотя, тут и не только футбол обсуждается...

0

517

тец тец.

0

518

Agi
    Аги-чаааан! *лезет обниматься оо"*

0

519

Ryo
    а? *обнимает. гладит по волосам*

0

520

Agi
    я думал, тут никого не будет т_т *нагло утыкается мордочкой в плечо, аки нек*

0

521

Ryo
    *гладит по голове* ну я сижу, жду поздравлений от друзей ХДДД

0

522

Agi
    *точняк, забыл, кается... видел же пимпочку пару минут назад х)*

Аги-чан, счастьюшка тебе, я уверен, вырастешь большой, красивой, умной и вообще самой лучшей, ты явно хороший человек *О*
    Расти большая, не будь дошираком!
    + Пожелай себе сама ^______________^

Отредактировано Ryo (2010-07-13 00:20:57)

0

523

Ryo
    да ладно тебе, не кайся хД *чмокнула в щёчку*
    ХДДД не буду я лапшой) спасибо ^ ^

0

524

Agi
    я конечно понимаю, что у женщины такое спрашивать невежливо, но... сколько тебе исполнилось? :О *испытующе смотрит*

0

525

Ryo
    у меня просто дед задрот по этому делу. извиняюсь за выражение, но это так.. всех уже достал

Agi
    присоединяюсь ^__^ всего вам чего получше и побольше)

0

526

Ryo
    *косится* ты тридцать второй >_< xDD
    в лс скажу х0

0

527

L Lawliet
    хд спасибо, Рюзаки - кун ^ _ ~

0

528

L Lawliet
    у меня дед такой же, + хоккей. отцу не досталось, а я за ЦСКА душой стою хО считай, тоже кое-что на букву з))) это гены, как и курение... ааа, через поколение передалось.
    Agi
    *смущённо жмёт плечами* а я чо? а я не виноватый...

0

529

Agi
    жизни долгой и счастливой х)

когда в игру включитесь?

0

530

Ryo
    *смеётся, легонько щёлкнула по носу*

L Lawliet
    это самое главное)
    уже ^ ^ торчим на улицах города, скучаем >_>

0

531

Ryo
    да.. как болезнь, прям. представь - ему не включили комп, что б он на сайте счёт посмотрел, так всё - истерика .__.

0

532

Agi
    нутак)

а вы в колледж идите) или во двор хотя б.. а то народцу, видать, влом на улицы вылазить, а у меня в планах что-то на тему двора Оо

0

533

L Lawliet
    окай ^ ^ во двор лечу. правда, мосг щас на много строк не варит ХДД

0

534

Agi
    *улыбнулся, потирая нос* ты там полегче... мне этим носом ещё Мэтта соблазнять хД он, сцук, то в аське мне обламывает, то тут не даётся...
    L Lawliet
    боже =___= у меня с таким поведением только отец, да и то, когда меня видит у компьютера. форекс ему надо.
    а деду хоть какое-то увлечение надо, дольше (тьфу-тьфу, шоб не сглазить) проживёт.

0

535

Ryo
    соблазняй XDD эх, кругом одни яойщики хДД бедной девушке аж грустно находиться в кругу общения парней хДД

0

536

Agi
    зачем много строк? Оо четыре есть и хватит)

Ryo
    бабуля говорит так же -_- про развлечение. щас ходит, на всех злой как собака, плачет о.о

0

537

L Lawliet
    не могу так оО хД

0

538

Agi
    оО
    кстати, почему все здесь яойщики? Оо Людвиг наш - гетеро. он в вашей власти ^__^

0

539

L Lawliet
    а что так? 0_0
    Agi
    а я не виноват, что у меня раздвоение пола и моё женское "я" прячется глубоко в подсознании и мужское "я" почему-то голубое, хотя женское... да неважно оО
    короче, яой - это гуд, вот подружиться мы можем ^___^

0

540

L Lawliet
    хДД я никого к себе в охапку не забираю хД пока что)

0

Вы здесь » Death Note. Student's Time. » Флудильня » Флудильник номер в один. В честь открытия.