Death Note. Student's Time.

Объявление

Тетрадь Смерти. Студенческая пора.

Объявление

• •Дорогие гости и новички, не стойте на месте и не прячьтесь по углам, вас здесь не съедят. Начать вам рекомендуем с Правил. Если не будете их соблюдать, дисциплинарный комитет будет зверствовать. Далее по списку у нас Сюжет. Читать его надо, дабы ориентироваться на местности. После обязательно загляните в Список ролей. Это поможет вам определиться с ролью, после чего пора приступить к написанию Анкеты , в чем вам поможет Шаблон. Желаем удачи, а пока администрация проверяет анкету и ищет, к чему бы придраться, можете поболтать во флуде, поучаствовать в конкурсах, подружиться с народом.
  • • Реклама, должен отметить, взаимность у нас обязательная, и администрация за ней следит. Баннерообмен временно не производится. Рекламу можно оставлять от лица гостя или от специального аккаунта (логин: Реклама, пароль: Apple). А вот аккаунты, созданные для рекламы, будут удаляться, а реклама в ЛС карается баном.
  • •Погода и время. Начало сентября, начинается новый учебный год. Воскресенье. Еще по-летнему тепло, дождь почти закончился. Ветра нет. Время в игре: 19:00 - 22:00.
  • •Пользователем, Заполняем анкеты и играем. Если нет настроения, можно поболтать во флуде. Но если флуд будт обновляться чаще, чем игровые локации, он будет заблокирован.
  • Всем привет и добро пожаловать на ролевую "Death Note. Student's Time"!
    Администрация
    Администраторы сие форума :
    Хибари Кёя - Глав.админ и самая настоящая сволочь.
    Идет набор администраторов.
    Модераторы сие форума :
    Matt - Глав.модератор и единственная на этом форуме смирительная рубашка для глав.админа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note. Student's Time. » Флудильня » Флудильник номер в один. В честь открытия.

Флудильник номер в один. В честь открытия.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Хибари Кёя
    это Мэтт у меня, а не я у него =___= я всего лишь пельмееешка... хотя не спорю, он меня эгоистом сделал.
    а поправляю всех ибо мать и бабушка учителя, а сам книжек много читаю х3
    Agi
    я ссылкой в личку) там всё в кучу, мне влом искать...
    L Lawliet
    а извращенство лечится? Т_Т

0

572

L Lawliet
    великий детектив Эл никогда же не спит хДД
    бай би~

0

573

Хибари Кёя
    а потом и свой город.

Ryo
    окай~ и я тоже свалю спать. с 11 утра будут звонки -_____-

0

574

L Lawliet
    Ciao.

Ryo
    А я у Мэтта понабрался этого "сие". А еще я полиглот и люблю играть со словами.

0

575

Agi
    Ну само собой.

0

576

Хибари Кёя написал(а):

Да, и свою канарейку.

по нему видно

Agi
    если так думаете, значит вы невнимательно читаете мангу х)

0

577

L Lawliet
    я не думаю хДД конечно же Эл спит в сидячем положении!

0

578

Хибари Кёя
    да у Мэтта чего только не понаберёшься...
    с кем поведёшься - от того и блох нахватаешься (с).
    L Lawliet
    спокойной ночи.
    Agi
    спокойной заранее) я так не пойду пока, ещё часа три посижу... неохота снова просыпаться на полу. брат, скотина, пинается во сне. и ещё сгоняет меня с моей стороны дивана >_< арр, надо отказаться ему завтра паззлы собирать. надеюсь, его уже увезут завтра подальше от меня.
    ссылка ломаная такая, да. с моими ночным "летящим" интернетом не забалуешь.

0

579

Ryo
    ага. ссыль жду х3

0

580

Так... Для начала...

Дорогая Наша Аги... Поздравляю тебя с твоим -дцатым бездником  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/99.gif
    Желаю тебе ток исполнения всех желаний (желательно более-менее разумных), а остальное все само-собой приложится  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/81.gif

[color=OrangeRed]А тортик будет? х33

---------------------
    *в падлу перечитывать весь флуд, однако узрел довольно интересное "Мэтт"*
    А что тут уже про меня проскользнуло ++

0

581

Matt
    про тебя родимого было х3
    про то, что ты всех чем-то заразил.
    а я первый Аги-чан поздравил и поцелуй в щёку получил хО *горд*

0

582

Ryo
    Фак... Я заразный ><
    Но на тебе сказываюсь больше всего хДД
    Молодец. Рад за тебя) *и последнему пока не плохо*

0

583

Matt
    ты такая зараза конечно... х3 да я любя.
    ну конечно, я особа чувствительная, нервная, истеричная... а ты от меня случаем ничем не заразился, нэ? х)

0

584

Ryo
    Я знаю, что я зараза)) А еще безразличный подонок, скотина (с) ога х33 Я все в таком духе приму х)) комплименты жэ хДД
    Неее... Вроде бы нет оо" какой эгоистичной сволочью был, такой и остался)) Хотя.. Может поистеричней стал х3

0

585

Matt
    безразличного подонка, скотину (с) не вороши х3 это мои слова хО я на тебя в суд подам -___-
    а то смотри, ещё вдруг начнёшь становиться няшной сволочью х3 начнёшь вдруг всякой хренью себе голову забивать, как я х)

0

586

Ryo
    Я копирайт поставил!!!
    Не надейся)) Такого никогда не случится)) Няшным не был и не буду, ни-ког-да))) А хрень у меня забивать уже некуда хДД

0

587

Matt
    я ещё не слепой, но вредный и не отъяоенный ._. вот отъяоишь, что хошь, то и болтай.
    ничего, давай я за тебя побуду няшным, как вчера блин х) из меня последнее время один кавай рвётся х) пора посмотреть в шкафу и сварганить что-нибудь брутальное оО

а ещё у меня сироп кончается, вряд ли на кровь для завтрашнего самодельного любительского фотосета хватит Т___Т кетчуп же я не ем, так что им мазаться неохота =___=
    капец полный... главное, платье есть, фотик есть, всё нашли, даже нож поточил специально, и вот сироп кончается Т___Т

и вообще, я спать иду. всем спокойной ночи)
    а ты если будешь сниться, то возьми с собой плакат Мива, повторим предыдущий сон :О

0

588

Matt
    спасиба ХД

утра чтолэ о.о

0

589

утречко! о.о

Ryo написал(а):

а извращенство лечится? Т_Т

к этой заразе ещё лекарств не придумано. так что вряд ли х)

0

590

L Lawliet
    доброе о.о

0

591

Agi
    L Lawliet
    доброго вам утра о.О

0

592

Ryo
    как спалось?

0

593

Agi
    плохо Т_Т я проснулся на полу. с мишкой в обнимку.

0

594

Ryo
    бедный ТоТ
    ну, а мелкого когда увезут?

0

595

Agi
    уже увезли, я счастлив *___* наконец в моём доме тишина, я могу спокойно носиться по дому и искать сапоги. а то вчера так и не нашёл, потому что мелкий висел на моих ногах. и талии.

0

596

Ryo
    хдд
    ладно, я пойду погуляю с подругой ^ ^

0

597

Agi
    беги-беги)
    удачно погулять))

0

598

охае)
    гомен за такое долгое отсутсвие, проблемы были =="

0

599

Misa
    добрый день)
    с вами ещё не знакомы х)

0

600

Misa
    окаринасай)

0

Вы здесь » Death Note. Student's Time. » Флудильня » Флудильник номер в один. В честь открытия.