Death Note. Student's Time.

Объявление

Тетрадь Смерти. Студенческая пора.

Объявление

• •Дорогие гости и новички, не стойте на месте и не прячьтесь по углам, вас здесь не съедят. Начать вам рекомендуем с Правил. Если не будете их соблюдать, дисциплинарный комитет будет зверствовать. Далее по списку у нас Сюжет. Читать его надо, дабы ориентироваться на местности. После обязательно загляните в Список ролей. Это поможет вам определиться с ролью, после чего пора приступить к написанию Анкеты , в чем вам поможет Шаблон. Желаем удачи, а пока администрация проверяет анкету и ищет, к чему бы придраться, можете поболтать во флуде, поучаствовать в конкурсах, подружиться с народом.
  • • Реклама, должен отметить, взаимность у нас обязательная, и администрация за ней следит. Баннерообмен временно не производится. Рекламу можно оставлять от лица гостя или от специального аккаунта (логин: Реклама, пароль: Apple). А вот аккаунты, созданные для рекламы, будут удаляться, а реклама в ЛС карается баном.
  • •Погода и время. Начало сентября, начинается новый учебный год. Воскресенье. Еще по-летнему тепло, дождь почти закончился. Ветра нет. Время в игре: 19:00 - 22:00.
  • •Пользователем, Заполняем анкеты и играем. Если нет настроения, можно поболтать во флуде. Но если флуд будт обновляться чаще, чем игровые локации, он будет заблокирован.
  • Всем привет и добро пожаловать на ролевую "Death Note. Student's Time"!
    Администрация
    Администраторы сие форума :
    Хибари Кёя - Глав.админ и самая настоящая сволочь.
    Идет набор администраторов.
    Модераторы сие форума :
    Matt - Глав.модератор и единственная на этом форуме смирительная рубашка для глав.админа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note. Student's Time. » Флудильня » Флудильник номер в один. В честь открытия.

Флудильник номер в один. В честь открытия.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ryo
    ну хорошо, "прилетел", извращенец ты этакий)

0

662

Бейонд

Бейонд написал(а):

Мэтт - ББ недовольно покосился на этого фаната Л

С какой это радости, Мэтт у нас стал фанатом Эла? о_О

Не понял о_О" Кто залетел?! Как залетел?! От кого? О____О *паника на ровном месте*

0

663

Matt написал(а):

Не понял о_О" Кто залетел?! Как залетел?! От кого? О____О *паника на ровном месте*

да забей, я неправильно выразился)

Matt написал(а):

С какой это радости, Мэтт у нас стал фанатом Эла? о_О

ББ ведь не любит Л?) мало ли что у меня в башке творится?)) Мэтт вроде как тоже преемник детектива...

0

664

Бейонд
    вооот, "прилетел" уже лучше *спокойно вздохнул* я мальчик нервный, знаете ли оО"

0

665

Бейонд написал(а):

да забей, я неправильно выразился)

Вы меня так не пугайте О_О А то меня тут инфаркт хватит О_О  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/95.gif 

Бейонд написал(а):

ББ ведь не любит Л?) мало ли что у меня в башке творится?)) Мэтт вроде как тоже преемник детектива...

Ну да, такой вариант принимается Х))
    Ну преемник, ну и чего с того? оО Уж кому-кому, а Дживасу, по-моему, как-то на это все вообще по-барабану х) Действует из личных интересов, то есть - Мелло Х))))) Вот оО

0

666

Бейонд
    Знаешь... Сыновья у тебя нервные, однако хДД Ты как нас воспитывал?! О_О"""

0

667

Ryo
    ты извращенец) и у тебя явно недотрах)) видел я твою анкету... весь такой в меру невинный, ыыы... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif 

Matt написал(а):

Вы меня так не пугайте О_О А то меня тут инфаркт хватит О_О

ну извиняюсь-извиняюсь)))

Matt написал(а):

Ну преемник, ну и чего с того? оО Уж кому-кому, а Дживасу, по-моему, как-то на это все вообще по-барабану х) Действует из личных интересов, то есть - Мелло Х))))) Вот оО

короче, это глюки моего перса, чо)

0

668

Matt
    запамятовал, честно)

0

669

Бейонд
    а чо, ты не любишь невинных мальчиков? х)
    и да, я извращенец и у меня недотрах. я уже Мэтту пожаловался х)

0

670

Ryo
    *в капле* я предпочитаю сам им быть, но у вас тут недобор семе)

0

671

Бейонд
    каааак недобор?) вполне нормальный добор) ну, по-моему)

0

672

Ryo
    я имею ввиду, охочих до тебя всего один, вроде... а тут ещё и натуралы есть!  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/49.gif

0

673

Бейонд
    да меня тут вообще никто не хочет, пристаешь к ним, пристаешь... без толку, либо занят, либо натурал Т_Т
    хотя один натурал прямо воплощение моего фетиша) ну ты понял)

0

674

Ryo
    *гладит* никто моего сыночка не хочет... злые бяки!)))

0

675

Бейонд
    а мама хоть меня хочет? *расстроен*

0

676

Ryo
    смотря как ты себя вести будешь) давай пойдём методом от противного - я тебе не понравлюсь))))

0

677

Бейонд
    да я от тебя шугаться буду, ты противный х)
    а вообще, липну-то я к Мэтту)

0

678

Ryo
    во!!!!!!111111111111 *тычет пальцем* так ещё лучше! Горжусь тобой, сына... с полслова мать понимаешь)

0

679

Бейонд
    ты чего, обнаглел, в меня пальцем тыкать?! О___О В МЕНЯ?!!!!11

0

680

Ryo
    не ори на мать....

0

681

Бейонд
    а ты не тыкай пальцем в сына, он этого дико не любит.

0

682

Ryo
    недотрога, х)))))))
    а что в игре молчат все?)

0

683

Бейонд
    да, я такой)
    там просто очередь Хибари, да)) мы его ждем))

0

684

Ryo
    а, так значит, все по очереди? разумно...

0

685

Бейонд
    очередь, товарисч, очередь)

0

686

Ryo
    да я только за!)))

0

687

Бейонд
    ты свою очередь уже занял, товарищ мама)
    знацитца, там Хибари пост гонит, потом Мэтт...
    короче, я, кажется, свою очередь дождусь ночью))

0

688

Ryo
    факин энималз, а я ток утром =___=

0

689

Бейонд
    а я вообще вряд ли завтра приду, и, как назло, до вечера поста не будет >_<

0

690

Ryo
    жопэ, товарисчи... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/20.gif

0

Вы здесь » Death Note. Student's Time. » Флудильня » Флудильник номер в один. В честь открытия.