Death Note. Student's Time.

Объявление

Тетрадь Смерти. Студенческая пора.

Объявление

• •Дорогие гости и новички, не стойте на месте и не прячьтесь по углам, вас здесь не съедят. Начать вам рекомендуем с Правил. Если не будете их соблюдать, дисциплинарный комитет будет зверствовать. Далее по списку у нас Сюжет. Читать его надо, дабы ориентироваться на местности. После обязательно загляните в Список ролей. Это поможет вам определиться с ролью, после чего пора приступить к написанию Анкеты , в чем вам поможет Шаблон. Желаем удачи, а пока администрация проверяет анкету и ищет, к чему бы придраться, можете поболтать во флуде, поучаствовать в конкурсах, подружиться с народом.
  • • Реклама, должен отметить, взаимность у нас обязательная, и администрация за ней следит. Баннерообмен временно не производится. Рекламу можно оставлять от лица гостя или от специального аккаунта (логин: Реклама, пароль: Apple). А вот аккаунты, созданные для рекламы, будут удаляться, а реклама в ЛС карается баном.
  • •Погода и время. Начало сентября, начинается новый учебный год. Воскресенье. Еще по-летнему тепло, дождь почти закончился. Ветра нет. Время в игре: 19:00 - 22:00.
  • •Пользователем, Заполняем анкеты и играем. Если нет настроения, можно поболтать во флуде. Но если флуд будт обновляться чаще, чем игровые локации, он будет заблокирован.
  • Всем привет и добро пожаловать на ролевую "Death Note. Student's Time"!
    Администрация
    Администраторы сие форума :
    Хибари Кёя - Глав.админ и самая настоящая сволочь.
    Идет набор администраторов.
    Модераторы сие форума :
    Matt - Глав.модератор и единственная на этом форуме смирительная рубашка для глав.админа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note. Student's Time. » Флудильня » Флудильник номер в один. В честь открытия.

Флудильник номер в один. В честь открытия.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ryo написал(а):

сука, я тебе объяснял, как младенцу!!! >_____< с тебя шоколадка, когда я приеду!

Я ТОРМОЗ В ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКАХ! ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ХУЖЕ, ЧЕМ АЛГЕБРА/ГЕОМЕТРИЯ/ТРИГОНОМЕТРИЯ И т.д. и т.п. >_<  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/10.gif 
    Приедь, для начала)))

Ryo написал(а):

скажи спасибо, что я ещё не поставил твою фотку на телефон *О* я ж мог) веду себя, прям как Шинобу)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/14.gif  Я спокоен... Я спокоен... Я спокоен...

Misa написал(а):

ох, мелоч /издевательски/

Кхм... Он тут не один восьмиклассник ++

0

812

Matt написал(а):

Кхм... Он тут не один восьмиклассник ++

я в курсах))
    ну на самом деле над тобой я не собираюсь издеваться, 8-ой класс - это еще не мелочи)))
    а вот над ним буду /лыба злобная/

0

813

Matt написал(а):

Я ТОРМОЗ В ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКАХ! ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ХУЖЕ, ЧЕМ АЛГЕБРА/ГЕОМЕТРИЯ/ТРИГОНОМЕТРИЯ И т.д. и т.п. >_<

*издевательски* я тебе могу книжку на немецком пересказать...

Matt написал(а):

Приедь, для начала)))

приеду.

Misa написал(а):

хех, а я пью и мозги у меня вроде есть оо", а если серьезно, то я пью только на днюхи, а они у нас почему-то в три месяца: февраль, март и июль... как-то так сложилось, что все именно в эти месяцы в большей степени родились))

*презрительно* пьянчужки...

Misa написал(а):

нуу... я так делала, пока один такой "умник" в школе не сказал: "Помоги написать", ну я ему написала за триста рублей (прост задача была охриненная), ну а он специально сделал ошибку и подставил меня... вообщем пришлось вернуть с поцентами, с тех пор у учеников за бесплатно работаю, а вот у учетилей за доп. оценки))

ясно.

Misa написал(а):

ох, мелоч /издевательски/

может, я и мелочь, но я зато знаю, что в этом слове на конце мягкий знак.

0

814

Misa написал(а):

я в курсах))

ОткудЭ? О_О

Misa написал(а):

ну на самом деле над тобой я не собираюсь издеваться, 8-ой класс - это еще не мелочи)))

У-у-у-умница))) Сразу поняла, что и как хДД

Ryo написал(а):

*издевательски* я тебе могу книжку на немецком пересказать...

НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ryo написал(а):

приеду.

Давай, когда красную дорожку покупать?)

0

815

Ryo написал(а):

может, я и мелочь, но я зато знаю, что в этом слове на конце мягкий знак.

/шок/ ай, фак, ну говорю же, что я полностью в отключке))
    плюс сеня меня загоняли, так что простительно)))
    если меня не убьют, то на самом деле я не на много-то  и старше по классам, я, например, восьмой только окончила)) выходит на один год всего лишь)

Matt написал(а):

ОткудЭ? О_О

/показала язык/ с-е-к-р-е-т))

Matt написал(а):

У-у-у-умница))) Сразу поняла, что и как хДД

да-да)))
    самый простой способ избежать проблем - это в них не ввязываться))

Отредактировано Misa (2010-07-25 21:47:16)

0

816

Misa написал(а):

/шок/ ай, фак, ну говорю же, что я поностью в отключке))

Теперь понятно, почему на мафиозной ролке в последнем посте столько ошибок...

Misa написал(а):

/показала язык/ с-е-к-р-е-т))

Какие тут все секретные +_+

Misa написал(а):

да-да)))
    самый простой способ избежать проблем - это в них не ввязываться))

Правда умница... х)))

Так... Я временно исчезну, вернусь примерно через час, может раньше, ага...

0

817

Matt написал(а):

НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а что, мне она понравилась... красивый язык... правда интересно, если на русском есть, я ссылку найду и кину, мне так вот понравилось, только название понять не могу. по идее переводится как "половина пловца", но просто не вяжется с сюжетом... вот...

Matt написал(а):

Давай, когда красную дорожку покупать?)

когда кафехи к вам приедут) или элсишники снова)

Misa написал(а):

/шок/ ай, фак, ну говорю же, что я поностью в отключке))плюс сеня меня загоняли, так что постительно)))если меня не убьют, то на самом деле я не на много-то  и старше по классам, я, например, восьмой только окончила)) выходит на один год всего лишь)

ну-ну.
    я не терплю оскорблений так просто. отвяжись. морально я тебя постарше, и это чувствуется.
    не сеня, а сегодня.
    не на много - слитно.
    поностью - полностью.
    после выходит - запятая.

0

818

Ryo написал(а):

а что, мне она понравилась... красивый язык... правда интересно, если на русском есть, я ссылку найду и кину, мне так вот понравилось, только название понять не могу. по идее переводится как "половина пловца", но просто не вяжется с сюжетом... вот...

*молчит в тряпочку*

Ryo написал(а):

когда кафехи к вам приедут) или элсишники снова)

Уууууууу... Понятно х)

0

819

Matt написал(а):

Теперь понятно, почему на мафиозной ролке в последнем посте столько ошибок...

хех))

Ryo написал(а):

ну-ну.
    я не терплю оскорблений так просто. отвяжись. морально я тебя постарше, и это чувствуется.
    не сеня, а сегодня.
    не на много - слитно.
    поностью - полностью.
    после выходит - запятая

издеваешься?! оо"

0

820

Matt написал(а):

*молчит в тряпочку*

ты бы прочитал, тебе полезно будет. Halbschwimmer называется.

Matt написал(а):

Уууууууу... Понятно х)

ну или если меня бабушка с собой возьмет. потому что если к Машке поеду, то до вас мы не доберемся, она в Щелкове живет.

Misa написал(а):

издеваешься?! оо"

а ты не заметила?

0

821

Misa написал(а):

Ксо, опять Кёя потерялся из флуда... Он меня не лю-ю-ю-юби-и-и-ит!

А ты как хотел? *злорадно*

Сижу, читаю, о чем тут болтаете...
    Ryo
    Я тебя прям зауважал. =____="

0

822

Ryo написал(а):

а ты не заметила?

заметила =="
    ну насчет морального, кстати, никто и не спорит, я умная только тогда, когда всю домашку сделаю и все выучу)) а так я дуб-дубом))
    и еще, насчет того, что ты поправляешь меня в языке (не сеня, а сегодня), это не делает тебе чести... просто поживи в Москве, сразу все хорошие представления о русском языке пропадут)
    кстати, не понимаю че я вообще с тобой так говорю, как будто самая умная) на самом деле у меня по русскому 5-4, так как с ним у меня всегда лень вырабатывалась))

Отредактировано Misa (2010-07-25 21:59:45)

0

823

Хибари Кёя
    уважать меня совсем не обязательно, мне это абсолютно не нужно.
    Misa
    поправляю я всех с детства, меня коробит неграмотность. хотя сам не безгрешен, люблю слово "ненуачо". уже всех задрал тем, что вечно хватаю за плечо и со сладкой улыбкой исправляю слова "покласть" и "ложить".

а ты поживи в нашей глуши, где на один квадратный метр число быдла зашкаливает. тут сразу же появится желание учиться и уехать куда-нибудь, чтобы получить образование и стать хоть кем-нибудь. это я и делаю, если не буду каждый день себя хоть как-нибудь мучить учебой, не буду узнавать что-то новое, никогда отсюда не выберусь.
    и ещё дико не люблю, когда намекают на мой возраст. может, я ещё и школота, и мелочь, но меня откровенный тык на это бесит.

0

824

Ryo
    *развел руками* Да мне параллельно. Захотел высказать свое мнение, высказал.

0

825

Ryo написал(а):

а ты поживи в нашей глуши, где на один квадратный метр число быдла зашкаливает. тут сразу же появится желание учиться и уехать куда-нибудь, чтобы получить образование и стать хоть кем-нибудь. это я и делаю, если не буду каждый день себя хоть как-нибудь мучить учебой, не буду узнавать что-то новое, никогда отсюда не выберусь

хм... а я вот наоборот хочу куда-нибудь смотаться из Москвы, надоело тут.... =="

Ryo написал(а):

и ещё дико не люблю, когда намекают на мой возраст. может, я ещё и школота, и мелочь, но меня откровенный тык на это бесит.

гомен) не хотела обидеть, просто ты так сказал:

Ryo написал(а):

большой. 8-ой будет

я не смогла устоять)) еще раз гомен)))

0

826

Хибари Кёя
    ясно. мне всё равно, если честно...
    Misa
    это ты сейчас так говоришь. в маленьком городе все друг друга знают, то есть, если ты что-нибудь сделаешь - уже не скрыть. так со мной уже было, когда узнали мою неприглядную правду. месяц вся школа косилась в мою сторону
    подумай сто раз над своим желанием. желания имеют свойство исполняться...

Misa написал(а):

я не смогла устоять)) еще раз гомен)))

прости, но не прощаю.
    тавтология, мать её...

0

827

Ryo написал(а):

это ты сейчас так говоришь. в маленьком городе все друг друга знают, то есть, если ты что-нибудь сделаешь - уже не скрыть. так со мной уже было, когда узнали мою неприглядную правду. месяц вся школа косилась в мою сторону
    подумай сто раз над своим желанием. желания имеют свойство исполняться...

то, что они имеют свойство исполняться, я знаю... мне уже свалилось два таких пожелания на голову... хотя я посила разное немного...

Ryo написал(а):

прости, но не прощаю.

оо" бяка!!! /обиженно ушла/

лад, так как меня не простил один вредный человек, непонимающий шуток, я ухожу, всем оревуар) и бон шанс)

0

828

Ryo написал(а):

ты бы прочитал, тебе полезно будет. Halbschwimmer называется.

Не хочу ++

Ryo написал(а):

ну или если меня бабушка с собой возьмет. потому что если к Машке поеду, то до вас мы не доберемся, она в Щелкове живет.

Понятно ++ если что - телефон знаешь (должен по идее ++), позвонишь оО

Хибари Кёя написал(а):

А ты как хотел? *злорадно*

Как-нибудь, но явно не так о_О *фыркнул, косится*

Блин... Перечитал тут все... Кхем... Сказал бы кое-что, да не буду... +_+ *вообще я стеночка*

0

829

Matt написал(а):

Не хочу ++

ну и дурачок... а я кстати герой, я Сумерки читаю. мозг здорово выносит...

Matt написал(а):

Понятно ++ если что - телефон знаешь (должен по идее ++), позвонишь оО

знаю, позвоню... а ещё я помню, как кое-кто мне этот номер дал х)

0

830

Ryo написал(а):

ну и дурачок... а я кстати герой, я Сумерки читаю. мозг здорово выносит...

Ох епт... О_О Уважаю О_О

Ryo написал(а):

знаю, позвоню... а ещё я помню, как кое-кто мне этот номер дал х)

xDD а чо? крутой способ хДД

0

831

Matt написал(а):

Ох епт... О_О Уважаю О_О

я до сих пор жив, я половину прочитал!
    ...конечно, заедая это любимой Катей Оскамп...

Matt написал(а):

xDD а чо? крутой способ хДД

ты знаешь, как я тогда был в шоке? х) мы с Ольгой у кабинета немецкого стояли, я ей с тааааакими глазами про это рассказывал...
    короче, я мальчик нервный, а ты меня напугал дико.
    я такое там надумал...

0

832

Ryo написал(а):

я кстати герой, я Сумерки читаю. мозг здорово выносит...

чище Лаки Стара?))))))))))

0

833

Бейонд написал(а):

чище Лаки Стара?))))))))))

да, Лаки Стар я посмотрел до 4 серии, дальше у меня разум начал отказывать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/26.gif
    а Сумерки... это... ну ни капли здравого смысла не увидел х_Х

0

834

я пока даже не начинал) а Сумерки... прочитал первую книгу и половину второй, на большее не хватило)

0

835

я сейчас кое-как первую дочитываю и потихоньку схожу с ума... мой воспаленный разум плохо переносит ЭТО)

0

836

вампиров капитально засрали... у Дракулы бессонница http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/107.gif

0

837

да что там бессонница, он в гробу перевернулся((
    я ещё фильмы смотрел, вот...

0

838

я только первый) на втором я тупо ржал)))

0

839

второй - это вообще угар) первый - скучненько, а вот на втором я откровенно ржал... ещё бы, Белла со взглядом пингвина-дауна)

0

840

Кабачок - вообще страшилище, на него только малолетки и ведутся)

0

Вы здесь » Death Note. Student's Time. » Флудильня » Флудильник номер в один. В честь открытия.