Death Note. Student's Time.

Объявление

Тетрадь Смерти. Студенческая пора.

Объявление

• •Дорогие гости и новички, не стойте на месте и не прячьтесь по углам, вас здесь не съедят. Начать вам рекомендуем с Правил. Если не будете их соблюдать, дисциплинарный комитет будет зверствовать. Далее по списку у нас Сюжет. Читать его надо, дабы ориентироваться на местности. После обязательно загляните в Список ролей. Это поможет вам определиться с ролью, после чего пора приступить к написанию Анкеты , в чем вам поможет Шаблон. Желаем удачи, а пока администрация проверяет анкету и ищет, к чему бы придраться, можете поболтать во флуде, поучаствовать в конкурсах, подружиться с народом.
  • • Реклама, должен отметить, взаимность у нас обязательная, и администрация за ней следит. Баннерообмен временно не производится. Рекламу можно оставлять от лица гостя или от специального аккаунта (логин: Реклама, пароль: Apple). А вот аккаунты, созданные для рекламы, будут удаляться, а реклама в ЛС карается баном.
  • •Погода и время. Начало сентября, начинается новый учебный год. Воскресенье. Еще по-летнему тепло, дождь почти закончился. Ветра нет. Время в игре: 19:00 - 22:00.
  • •Пользователем, Заполняем анкеты и играем. Если нет настроения, можно поболтать во флуде. Но если флуд будт обновляться чаще, чем игровые локации, он будет заблокирован.
  • Всем привет и добро пожаловать на ролевую "Death Note. Student's Time"!
    Администрация
    Администраторы сие форума :
    Хибари Кёя - Глав.админ и самая настоящая сволочь.
    Идет набор администраторов.
    Модераторы сие форума :
    Matt - Глав.модератор и единственная на этом форуме смирительная рубашка для глав.админа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note. Student's Time. » Флудильня » Флудильник номер в один. В честь открытия.

Флудильник номер в один. В честь открытия.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

*удивился* а чо, в яое уши не играют особой роли, разве что в прелюдии)

0

962

уши мне вообще нужны, чисто эстетически) валяй уже)

0

963

а вот хрен! *с гордым видом удалился*

0

964

*вопит* счастье!!!11

0

965

ты под этим воплем маскируешься, я знаю)) *хитро ржот*

0

966

*доволен* вали давай подальше, извращенец, а я рад)

0

967

да конееечно *не верит ни на йоту*

0

968

ты чо, ещё тут? не мешай дитю отдыхать от общества психопатов)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/39.gif

0

969

я разве сказал, что куда-то иду?)))

0

970

не сказал, но иди))) и желательно в пятую точку))

0

971

я к тебе домой не пойду)

0

972

кобель ты) я намекал на твою пятую точку, где явно было как минимум 3 человека, судя по количеству детей)

0

973

с арифметикой не всё в порядке, малыш) и с биологией) потому что все трое могут быть от одного семе, балда)
    а вообще, иди пиши пост) *подгоняет шваброй* ходют тут всякие, пнаехали...

0

974

если ты уж затронул биологию, ты вообще родить не мог) *уклоняется от швабры*

0

975

с кесаревым - мог!  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif

0

976

вопросец: где у тебя ребеночек развивался?) плацента в наличии?))

0

977

хирургия творит чудеса, чо)

0

978

а ты случаем пол не менял? О___О

0

979

не дождёшься)

0

980

я по-другому объяснить не могу наличие у тебя детей)

0

981

детское место есть, кесарево есть... хватает)

Отредактировано Бейонд (2010-07-29 19:26:36)

0

982

хм... ладно, поверю, извращенец)

0

983

*ввалился с видом "меня-не-ждали-но-я-припёрся"* вечер добрый, в общем. наконец подключили инэт ==. я, как бы, зависать в нём не планирую, но сюда заглядывать периодически буду, так и быть. просто хочется верить, что эта ролка не сдохнет годика так через пол.

0

984

и вам не хворать))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/81.gif

0

985

откуда радости столько?  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/83.gif

0

986

а что, нельзя? *недоумеваэ*

0

987

Всем здрасти! Админы, анкета на ваш суд подана х)

0

988

Рэна
    привеееет) с прибытием в нашу сумасшедшую семью х)
    первыйнах

0

989

Рэна
    Добрый день, анкету Вашу проверил о,О

Ryo
    Ты - засранец, ага ++

Всем привет, я к Вам на 15 минут зашел *О*

L Lawliet
    Это хорошо... Ты с игрой там, как?

0

990

Неее... 15 минут не просижу... Все... Свалил ++ Вернусь числа 11го... ++
    Хоть поскучайте, для приличия х))
    Усэх лублу, цалую х333

0

Вы здесь » Death Note. Student's Time. » Флудильня » Флудильник номер в один. В честь открытия.