Death Note. Student's Time.

Объявление

Тетрадь Смерти. Студенческая пора.

Объявление

• •Дорогие гости и новички, не стойте на месте и не прячьтесь по углам, вас здесь не съедят. Начать вам рекомендуем с Правил. Если не будете их соблюдать, дисциплинарный комитет будет зверствовать. Далее по списку у нас Сюжет. Читать его надо, дабы ориентироваться на местности. После обязательно загляните в Список ролей. Это поможет вам определиться с ролью, после чего пора приступить к написанию Анкеты , в чем вам поможет Шаблон. Желаем удачи, а пока администрация проверяет анкету и ищет, к чему бы придраться, можете поболтать во флуде, поучаствовать в конкурсах, подружиться с народом.
  • • Реклама, должен отметить, взаимность у нас обязательная, и администрация за ней следит. Баннерообмен временно не производится. Рекламу можно оставлять от лица гостя или от специального аккаунта (логин: Реклама, пароль: Apple). А вот аккаунты, созданные для рекламы, будут удаляться, а реклама в ЛС карается баном.
  • •Погода и время. Начало сентября, начинается новый учебный год. Воскресенье. Еще по-летнему тепло, дождь почти закончился. Ветра нет. Время в игре: 19:00 - 22:00.
  • •Пользователем, Заполняем анкеты и играем. Если нет настроения, можно поболтать во флуде. Но если флуд будт обновляться чаще, чем игровые локации, он будет заблокирован.
  • Всем привет и добро пожаловать на ролевую "Death Note. Student's Time"!
    Администрация
    Администраторы сие форума :
    Хибари Кёя - Глав.админ и самая настоящая сволочь.
    Идет набор администраторов.
    Модераторы сие форума :
    Matt - Глав.модератор и единственная на этом форуме смирительная рубашка для глав.админа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note. Student's Time. » Флудильня » Флудильник номер два... В честь окончания первого о,О

Флудильник номер два... В честь окончания первого о,О

Сообщений 31 страница 60 из 304

31

Matt написал(а):

Ты с игрой там, как?

а вот х его з. как Аги обещал - отпостился, её очередь.
    и вообще, разве я тут нужен? я вижу тут всем и без меня неплохо живётся.
    если останусь, то из-за уважения к Хибари-сану.

Отредактировано Lawliet (2010-08-09 17:55:40)

0

32

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/91.gif 
    вот уж точно)

0

33

зато хоть побольше свободного времени будэ, раз роль особого значения не играет... и ноут в доме на расхват

0

34

*курит* скатертью

0

35

*презрительно фыркнул* вашим мнением не интересовался

0

36

но это не мешает мне его высказать  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/51.gif

0

37

да пожалуйста. страна свободная

0

38

такое мнение было не очень-то заметно по предыдущему посту)

0

39

я сказал то, что не интересовался лично ВАШИМ мнением, а не то, что запрещаю ВАМ его высказывать.

0

40

не нервничайте, не нервничайте, инфаркт не дремлет. И, кстати, не надо ко мне больше никого подсылать, лады?

0

41

да я как удав спокоен.
    я всё равно не узнал ничего интересного. "подсылать" - уж через чур громкое слово, и оно не планировалась до известных пор.

0

42

смею в этом сомневаться.
    *пожимает плечами* других методов от труса не ожидаешь. Они никогда не скажут всего сами, прямо. Они будут действовать исподтишка.

0

43

а ты не смей.

я не трус и в этом плане им не был. всё ещё очень плохо меня знаешь. просто я думаю, что ты не стал бы разговаривать после всего с такой скотиной, как я.

0

44

а я смею.

Этот случай мне всё показал, можешь не отпираться. Что ж, можешь считать, что я снисхожу до разговоров со скотиной.

0

45

что он тебе показал? я просто не имею привычки вести беседы с теми, с кем имел счастье разосраться.

мне тоже, видимо, пришлось впервые нарушить свои правила и спуститься с трона до простых смертных

0

46

Что ты подлый, не ценящий чужой дружбы человек. Я вообще сомневаюсь, что ты знаешь значение этого слова.

0

47

с первым утверждением согласен на половину. но к тебе это тоже относится. тебе стоило с самого начала высказывать мне, что следует, а не спускать всё подряд. тогда бы ничего не было бы... некоторые мои родственники тоже так поступали, в итоге - сейчас признают, что я хамло.

как раз-таки очень хорошо знаю. друзей у меня единицы, но они заменяют сотню просто знакомых. но фишка в том, что ко мне проблематично найти подход. все, кто знает меня позже, чем 13-14 лет, не могут понять мои жизненные убеждения, и в конце-концов всё сходит на "нет". дружба между истинными друзьями длиться у нас минимум 5 лет. сейчас куча таких людей, каким и довериться-то сомнительно.

0

48

И что с того? Тебе было бы лучше от скандалов?
    Настоящие друзья - не ограничиваются 5 лет. Если ты так думаешь... что ж, мне остаётся только пожалеть тебя.

0

49

почему обязательно нужны скандалы? можно было по человечески указать мне на мои ошибки. до меня быстро доходит, если доступно объяснить и без криков.
    ты не понял. чем дольше длится дружба - тем крепче она становится, и уже с теми, с кем очень долго держишь связь очень трудно расстаться. можно сказать - это почти невозможно сделать, а расстояние только улучшает чувство доверия. в чём убеждаюсь с каждым новым днём.
    просто не со всеми эта связь быстро закрепляется. вот что я хочу сказать.

Отредактировано Lawliet (2010-08-09 22:24:13)

0

50

Хибари Кёя изволил посетить флуд... *тихо ругается*

Стоило мне свалить на пару дней, и началось... я, конечно, не люблю лезть в чужие дела, но может кто-нибудь объяснит мне, что тут вообще творится?  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/90.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/90.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/90.gif  Такое ощущение, что наступил 2012 год нафиг. Персонально для нашей ролки.  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/16.gif

0

51

Lawliet
    я уже достаточно с тобой общалась, чтобы понять твой характер. Никаким "доступным объяснением" до тебя не достучаться. "Высказывать, как следует"? Я имела ввиду твои проблемы. Обязанность друга - поддерживать всегда, независимо от обстоятельств и даже если ему абсолютно пофиг. Что я и делала, причём постоянно. Стоит тебе что-то сказать наперекор - ты становишься в позу и далее следует что-то вроде: "Я так считаю, а на ваше мнение мне срать". Что греха таить, я сама такая. Но только по отношению к незнакомым людям, с друзьями я всегда мягче. Общаясь же с тобой, у меня возникла мысль, что тебе будто ненавистна сама мысль о том, что кто-то может иметь другое мнение, которое не сходится с твоим. и это качество человека, отстаивание своих убеждений, ты называешь "непрошибаемостью", и именно она бесит тебя во мне.
    Хибари Кёя
    извини, пожалуйста)) мы тут немного погадим, ок?

0

52

Бейонд

имею право не согласиться.
    значит - ты не так меня понимала. нет, на чьё-то мнение мне не чихать, если оно не высказано кем попало. как ты выразилась "Я так считаю, а на ваше мнение мне срать" - это относится к тому, если я знаю, что права. но к мнениям обо мне лично стараюсь прислушиваться, если они довольно справедливые, так как если не изменюсь в лучшую сторону, то так и без уважения друзей можно вообще остаться, а этого не хотелось бы никому.
    а ты ведь с самого начала считала меня маленькой, глупой и ничего не понимающей в этом мире девочкой, так? лично у меня частенько складывалось такое мнение. это и бесило, что ты хотела показать мне при случае, какая я несерьёзная. можешь отрицать, но мне казалось именно так.

0

53

Lawliet
    Значит, неправильно казалось. Когда кажется - креститься надо. Ты всего на год младше меня, я не имею права тебя чему-то учить, не находишь? Никогда даже в мыслях не было унизить тебя. Можешь мне не верить, сейчас уже всё равно. Ты воспринимала мои попытки понять тебя как показ моего превосходства, так, что ли? Я по-настоящему считала тебя другом, а друзья никогда друг друга не принижают. Делай теперь выводы, если хочешь...

0

54

не верующие, не крестимся.. ==
    а я уже не верю, что ты пыталась понять меня. наверное просто соглашалась, что б отвязаться.
    из чего вывод делать - в упор не вижу.

да что вообще говорить на эту тему?.. в этом смысла нет. всё равно на мои слова никто внимания не обращает, и даже хоть как-то вникнуть не хочет.

0

55

Догадки ты можешь строить какие угодно, но моя совесть, конкретно перед тобой, чиста, и мне этого достаточно.
    Я много раз старалась в твои слова вникнуть. Видно, безуспешно.

0

56

Бейонд написал(а):

извини, пожалуйста)) мы тут немного погадим, ок?

Да делайте что хотите. Только без жертв.

0

57

Хибари Кёя написал(а):

Да делайте что хотите. Только без жертв.

ну это как получится) я вообще белый и пушистый, когда сплю зубами к стенке)

0

58

Здрасти... Стоило свалить всего на один день, и тут на те вам... =="

Кстати, я вернулся *О*

Lawliet написал(а):

а вот х его з. как Аги обещал - отпостился, её очередь.
    и вообще, разве я тут нужен? я вижу тут всем и без меня неплохо живётся.
    если останусь, то из-за уважения к Хибари-сану.

Как хочешь, я просто спросил.

0

59

Бейонд
    тогда у меня и подавно нимб над макушкой колышется.
    разговор закончен, он с тобой бессмыслен и вообще - надоел мне.

Отредактировано Lawliet (2010-08-10 16:29:57)

0

60

ололо, уже бежим...

0

Вы здесь » Death Note. Student's Time. » Флудильня » Флудильник номер два... В честь окончания первого о,О