Ты с игрой там, как?
а вот х его з. как Аги обещал - отпостился, её очередь.
и вообще, разве я тут нужен? я вижу тут всем и без меня неплохо живётся.
если останусь, то из-за уважения к Хибари-сану.
Отредактировано Lawliet (2010-08-09 17:55:40)
Death Note. Student's Time. |
Тетрадь Смерти. Студенческая пора. |
|
![]() |
Объявление |
Администрация Администраторы сие форума : Хибари Кёя - Глав.админ и самая настоящая сволочь. Идет набор администраторов. Модераторы сие форума : Matt - Глав.модератор и единственная на этом форуме смирительная рубашка для глав.админа. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note. Student's Time. » Флудильня » Флудильник номер два... В честь окончания первого о,О
Ты с игрой там, как?
Отредактировано Lawliet (2010-08-09 17:55:40)
вот уж точно)
зато хоть побольше свободного времени будэ, раз роль особого значения не играет... и ноут в доме на расхват
*курит* скатертью
*презрительно фыркнул* вашим мнением не интересовался
но это не мешает мне его высказать
да пожалуйста. страна свободная
такое мнение было не очень-то заметно по предыдущему посту)
я сказал то, что не интересовался лично ВАШИМ мнением, а не то, что запрещаю ВАМ его высказывать.
не нервничайте, не нервничайте, инфаркт не дремлет. И, кстати, не надо ко мне больше никого подсылать, лады?
да я как удав спокоен.
я всё равно не узнал ничего интересного. "подсылать" - уж через чур громкое слово, и оно не планировалась до известных пор.
смею в этом сомневаться.
*пожимает плечами* других методов от труса не ожидаешь. Они никогда не скажут всего сами, прямо. Они будут действовать исподтишка.
а ты не смей.
я не трус и в этом плане им не был. всё ещё очень плохо меня знаешь. просто я думаю, что ты не стал бы разговаривать после всего с такой скотиной, как я.
а я смею.
Этот случай мне всё показал, можешь не отпираться. Что ж, можешь считать, что я снисхожу до разговоров со скотиной.
что он тебе показал? я просто не имею привычки вести беседы с теми, с кем имел счастье разосраться.
мне тоже, видимо, пришлось впервые нарушить свои правила и спуститься с трона до простых смертных
Что ты подлый, не ценящий чужой дружбы человек. Я вообще сомневаюсь, что ты знаешь значение этого слова.
с первым утверждением согласен на половину. но к тебе это тоже относится. тебе стоило с самого начала высказывать мне, что следует, а не спускать всё подряд. тогда бы ничего не было бы... некоторые мои родственники тоже так поступали, в итоге - сейчас признают, что я хамло.
как раз-таки очень хорошо знаю. друзей у меня единицы, но они заменяют сотню просто знакомых. но фишка в том, что ко мне проблематично найти подход. все, кто знает меня позже, чем 13-14 лет, не могут понять мои жизненные убеждения, и в конце-концов всё сходит на "нет". дружба между истинными друзьями длиться у нас минимум 5 лет. сейчас куча таких людей, каким и довериться-то сомнительно.
И что с того? Тебе было бы лучше от скандалов?
Настоящие друзья - не ограничиваются 5 лет. Если ты так думаешь... что ж, мне остаётся только пожалеть тебя.
почему обязательно нужны скандалы? можно было по человечески указать мне на мои ошибки. до меня быстро доходит, если доступно объяснить и без криков.
ты не понял. чем дольше длится дружба - тем крепче она становится, и уже с теми, с кем очень долго держишь связь очень трудно расстаться. можно сказать - это почти невозможно сделать, а расстояние только улучшает чувство доверия. в чём убеждаюсь с каждым новым днём.
просто не со всеми эта связь быстро закрепляется. вот что я хочу сказать.
Отредактировано Lawliet (2010-08-09 22:24:13)
Хибари Кёя изволил посетить флуд... *тихо ругается*
Стоило мне свалить на пару дней, и началось... я, конечно, не люблю лезть в чужие дела, но может кто-нибудь объяснит мне, что тут вообще творится?
Такое ощущение, что наступил 2012 год нафиг. Персонально для нашей ролки.
Lawliet
я уже достаточно с тобой общалась, чтобы понять твой характер. Никаким "доступным объяснением" до тебя не достучаться. "Высказывать, как следует"? Я имела ввиду твои проблемы. Обязанность друга - поддерживать всегда, независимо от обстоятельств и даже если ему абсолютно пофиг. Что я и делала, причём постоянно. Стоит тебе что-то сказать наперекор - ты становишься в позу и далее следует что-то вроде: "Я так считаю, а на ваше мнение мне срать". Что греха таить, я сама такая. Но только по отношению к незнакомым людям, с друзьями я всегда мягче. Общаясь же с тобой, у меня возникла мысль, что тебе будто ненавистна сама мысль о том, что кто-то может иметь другое мнение, которое не сходится с твоим. и это качество человека, отстаивание своих убеждений, ты называешь "непрошибаемостью", и именно она бесит тебя во мне.
Хибари Кёя
извини, пожалуйста)) мы тут немного погадим, ок?
Бейонд
имею право не согласиться.
значит - ты не так меня понимала. нет, на чьё-то мнение мне не чихать, если оно не высказано кем попало. как ты выразилась "Я так считаю, а на ваше мнение мне срать" - это относится к тому, если я знаю, что права. но к мнениям обо мне лично стараюсь прислушиваться, если они довольно справедливые, так как если не изменюсь в лучшую сторону, то так и без уважения друзей можно вообще остаться, а этого не хотелось бы никому.
а ты ведь с самого начала считала меня маленькой, глупой и ничего не понимающей в этом мире девочкой, так? лично у меня частенько складывалось такое мнение. это и бесило, что ты хотела показать мне при случае, какая я несерьёзная. можешь отрицать, но мне казалось именно так.
Lawliet
Значит, неправильно казалось. Когда кажется - креститься надо. Ты всего на год младше меня, я не имею права тебя чему-то учить, не находишь? Никогда даже в мыслях не было унизить тебя. Можешь мне не верить, сейчас уже всё равно. Ты воспринимала мои попытки понять тебя как показ моего превосходства, так, что ли? Я по-настоящему считала тебя другом, а друзья никогда друг друга не принижают. Делай теперь выводы, если хочешь...
не верующие, не крестимся.. ==
а я уже не верю, что ты пыталась понять меня. наверное просто соглашалась, что б отвязаться.
из чего вывод делать - в упор не вижу.
да что вообще говорить на эту тему?.. в этом смысла нет. всё равно на мои слова никто внимания не обращает, и даже хоть как-то вникнуть не хочет.
Догадки ты можешь строить какие угодно, но моя совесть, конкретно перед тобой, чиста, и мне этого достаточно.
Я много раз старалась в твои слова вникнуть. Видно, безуспешно.
извини, пожалуйста)) мы тут немного погадим, ок?
Да делайте что хотите. Только без жертв.
Да делайте что хотите. Только без жертв.
ну это как получится) я вообще белый и пушистый, когда сплю зубами к стенке)
Здрасти... Стоило свалить всего на один день, и тут на те вам... =="
Кстати, я вернулся *О*
Как хочешь, я просто спросил.
Бейонд
тогда у меня и подавно нимб над макушкой колышется.
разговор закончен, он с тобой бессмыслен и вообще - надоел мне.
Отредактировано Lawliet (2010-08-10 16:29:57)
ололо, уже бежим...
Вы здесь » Death Note. Student's Time. » Флудильня » Флудильник номер два... В честь окончания первого о,О