Death Note. Student's Time.

Объявление

Тетрадь Смерти. Студенческая пора.

Объявление

• •Дорогие гости и новички, не стойте на месте и не прячьтесь по углам, вас здесь не съедят. Начать вам рекомендуем с Правил. Если не будете их соблюдать, дисциплинарный комитет будет зверствовать. Далее по списку у нас Сюжет. Читать его надо, дабы ориентироваться на местности. После обязательно загляните в Список ролей. Это поможет вам определиться с ролью, после чего пора приступить к написанию Анкеты , в чем вам поможет Шаблон. Желаем удачи, а пока администрация проверяет анкету и ищет, к чему бы придраться, можете поболтать во флуде, поучаствовать в конкурсах, подружиться с народом.
  • • Реклама, должен отметить, взаимность у нас обязательная, и администрация за ней следит. Баннерообмен временно не производится. Рекламу можно оставлять от лица гостя или от специального аккаунта (логин: Реклама, пароль: Apple). А вот аккаунты, созданные для рекламы, будут удаляться, а реклама в ЛС карается баном.
  • •Погода и время. Начало сентября, начинается новый учебный год. Воскресенье. Еще по-летнему тепло, дождь почти закончился. Ветра нет. Время в игре: 19:00 - 22:00.
  • •Пользователем, Заполняем анкеты и играем. Если нет настроения, можно поболтать во флуде. Но если флуд будт обновляться чаще, чем игровые локации, он будет заблокирован.
  • Всем привет и добро пожаловать на ролевую "Death Note. Student's Time"!
    Администрация
    Администраторы сие форума :
    Хибари Кёя - Глав.админ и самая настоящая сволочь.
    Идет набор администраторов.
    Модераторы сие форума :
    Matt - Глав.модератор и единственная на этом форуме смирительная рубашка для глав.админа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note. Student's Time. » Флудильня » Флудильник номер два... В честь окончания первого о,О

Флудильник номер два... В честь окончания первого о,О

Сообщений 91 страница 120 из 304

91

Matt
    *трясёт как Тузик грелку* где твою душу носило столько времени, кретин?!!111 *подвывает от счастья*

0

92

Бейонд
    *С самым невинным выражением мордахи, позволяя себя трясти* Мою душу носило?.. Дома, на диване о,о Я не виноват, что у меня компа не было, ага оО *Разнякался* Как вы тут?))

0

93

*тискает* два месяца? Ты что с ним сотворил, несчастный?!)))
    как видишь, помирает ролка снова. Да я уже и не удивляюсь.

0

94

Бейонд
    *Довольно зажмурился, тискаясь* Да ничу я с ним не сотворил... Подумаешь, видео-карта полетела, а я еще додумался ноут разобрать... Кхм... Вот ^^""
    Ну радужные новости, однако... Ладно, будем восстанавливать о.О *только как?.. оО*

0

95

ты извращенец))))) ябнеосмелился, чо)

народу, народу звать надо... но все учатся)

0

96

Бейонд
    Ты в этом сомневался? х))  Понимаю о,О)
    Ну понятно что... Ученички, ептЭ))

0

97

я надеялся на это, чо)))

0

98

Ну вот теперь и надеяться не надо х))

0

99

*Мир сходит с ума, а админ снизошел до простых юзверей...*
    Всем злого дня.
    Где Мелло носит, ответьте кто-нибудь бедному админу!  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/104.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/104.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/104.gif

0

100

Хибари Кёя
    я спрошу у него)

0

101

Бейонд
    Будь так добр... *Пьет валерьянку*

0

102

Хибари Кёя
    ты чего?) *благодушно*

0

103

Бейонд
    Шаткое душевное равновесие было нарушено самым жестоким образом, причем мной же...

0

104

Хибари Кёя
    а подробнее? *налил кофе и сел на пол слушать*

0

105

Бейонд
    Кхем... Я воздержусь о.о

0

106

Хибари Кёя
    как знаешь. Выговориться иногда полезно)

0

107

Бейонд
    Уже выговорился. Аш дважды. Не полегчало. Впрочем, как обычно о.о

0

108

Хибари Кёя
    тогда не буду доставать)

0

109

Бейонд
    Признателен)

0

110

хм... никто не в курсе, где наш Рё?

0

111

Бейонд
    Ну если уж ты не в курсе, то мы тем более без понятия о.о По-крайне мере я... оО

0

112

Бейонд
    Я слышал, он наказан, но это уже относительно давно было. Не знаю, та же причина отсутствия, или она все же изменилась...

0

113

ну, последнее наказание было чуть ли не месяц назад... или это уже другое, нет?

0

114

Бейонд
    Видимо, другое...

0

115

Почему он не может жить нормально, без наказаний? ++
    Увижу в аське - спрошу ++

0

116

Matt
    отлично))) а то я с ума схожу Т__Т http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/20.gif

0

117

РЁ!!!11111 Ты онлайн, ответь, блин!!111 Где ты ходишь?!!!11

0

118

где я хожу - уже объяснял, ага.=="
    и вообще, я сегодня в виде исключения в сети =___=
    чо-то подозреваю, что за оценки на меня снова завтра наорут и анально покарают.

0

119

я хоть беспокоиться не буду)))

кстати, чья очередь постить, я сбился)

0

120

ненавижу тебя, ага ==" я вообще-то ожидал, что ты хотя бы волноваться будешь, а тыыы... *сидит в эмо-угле*

кто отпостит - тот молодец xD

0

Вы здесь » Death Note. Student's Time. » Флудильня » Флудильник номер два... В честь окончания первого о,О