Death Note. Student's Time.

Объявление

Тетрадь Смерти. Студенческая пора.

Объявление

• •Дорогие гости и новички, не стойте на месте и не прячьтесь по углам, вас здесь не съедят. Начать вам рекомендуем с Правил. Если не будете их соблюдать, дисциплинарный комитет будет зверствовать. Далее по списку у нас Сюжет. Читать его надо, дабы ориентироваться на местности. После обязательно загляните в Список ролей. Это поможет вам определиться с ролью, после чего пора приступить к написанию Анкеты , в чем вам поможет Шаблон. Желаем удачи, а пока администрация проверяет анкету и ищет, к чему бы придраться, можете поболтать во флуде, поучаствовать в конкурсах, подружиться с народом.
  • • Реклама, должен отметить, взаимность у нас обязательная, и администрация за ней следит. Баннерообмен временно не производится. Рекламу можно оставлять от лица гостя или от специального аккаунта (логин: Реклама, пароль: Apple). А вот аккаунты, созданные для рекламы, будут удаляться, а реклама в ЛС карается баном.
  • •Погода и время. Начало сентября, начинается новый учебный год. Воскресенье. Еще по-летнему тепло, дождь почти закончился. Ветра нет. Время в игре: 19:00 - 22:00.
  • •Пользователем, Заполняем анкеты и играем. Если нет настроения, можно поболтать во флуде. Но если флуд будт обновляться чаще, чем игровые локации, он будет заблокирован.
  • Всем привет и добро пожаловать на ролевую "Death Note. Student's Time"!
    Администрация
    Администраторы сие форума :
    Хибари Кёя - Глав.админ и самая настоящая сволочь.
    Идет набор администраторов.
    Модераторы сие форума :
    Matt - Глав.модератор и единственная на этом форуме смирительная рубашка для глав.админа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note. Student's Time. » Флудильня » Флудильник номер два... В честь окончания первого о,О

Флудильник номер два... В честь окончания первого о,О

Сообщений 151 страница 180 из 304

151

Бейонд
    тьфу блин... Тыы меня так не пугай, ага х))
    я ш помню, ты меня тоже покусать обещал х))

0

152

Matt
    да? Оо а я нет)

0

153

Бейонд
    Ууу... Мать, чу у тебя с памятью? х)) Скайп перечитай)
    Хотя не... Не надо о.о" А то и впрямь решишь покусать... А у меня кожа нееееежная х)

0

154

Matt
    не хочу, впадлу))))
    *задумался* а группа крови какая?

0

155

пыщ, меня в игре ооочень не любят) тонфой в висок - куда это годится?))))))

0

156

Бейонд
    Ну и ладно, хрен с ним х))
    Первая, положительная о.О"""

Ну... А ты как хотел? Наезжаешь тут на, так сказать, любовь мою, еще хочет, шоб тонфы в висок не тыкали х)))

0

157

Matt
    лолшто, у меня такая же) так что мы совместимы, поберегись, чо)))))))))

а ты мега-защитник, чо)))

0

158

Бейонд
    Ма~а-мач-ки о.о"""

Ну дык... А ты чо думал? хДД Вообще, мы от тебя пост дождемся, чи шо? х)

0

159

Matt
    да, это я)))

нандэ? Черёд Рё потсы потсить))))

0

160

Бейонд написал(а):

Черёд Рё потсы потсить))))

Пока мы Рё ждем, моя там помрет от кровопотери >O<

0

161

Хибари Кёя
    так чо, мне потсить, или ты медленно умираешь?)))

0

162

Бейонд
    Пиши пост. Да что все так смерти Кёи хотят, не понимаю...

0

163

Хибари Кёя
    никто не хочет, у меня уже манера общаться такая)))

0

164

Бейонд написал(а):

нандэ? Черёд Рё потсы потсить))))

Пилять... Я уже сам в очереди запутался о.о""

Хибари Кёя написал(а):

Да что все так смерти Кёи хотят, не понимаю...

Кто хочет? Никто, как раз-таки, не хочет о.О наверн... ^_^"" кхм... Молчу =333333333333

0

165

Matt написал(а):

Кто хочет? Никто, как раз-таки, не хочет о.О наверн... ^_^"" кхм... Молчу =333333333333

Ага, каещн... Бейка, Иза... Молчу.... х))))

0

166

Хибари Кёя написал(а):

Иза...

Для особо одаренных гениев Ваммиковского приюта... Эт хто? оО"

0

167

Matt
    Изабелла ==

0

168

Хибари Кёя
    А... О... Тьфу блин... Я тормоз ++ *А мне от "Иза" на ум "Изая" пришел... только к чему он?... о.о""*

0

169

Matt
    Мне тоже Изая пришёл, хотя я не смотрела)))

0

170

Бейонд
    А я только 4 серии видел х)) Изайка прелесть *О* А еще Кида-кун, Шизик, Кишитани... Черт, заткните меня, а? о,О"""

0

171

Matt
    Я ваще не смотрела, я смотрю щас Усопших и Тогайку) *Усопшие - охеренное аниме, не могу отойти прямо*)))

0

172

Бейонд
    Про Усопших даже и не слышал, если честно, а вот насчет Тогайки... Сколько уже серий вышло?

0

173

Matt
    я тебя на видюхе отметил, это и есть Усопшие))) Знаешь, пока более лучшего аниме про вампиров не встречал. Они там... такие, как ДОЛЖНО быть)

Тогайки уже 4 серии. Яой дважды заувалировали, сцуки) Но он какбэ явен)

0

174

Бейонд
    Пизжу! Нагло и откровенно!!! Сказал бы "Шики", я бы вспомнил ==" Мне Хибари про него говорил х33

0

175

Matt
    Лолшто))))) я уже привык к такому переводу))) а Шики для меня - перс из Тогайки с модельными ножками в кожанных брючках и походкой от бедра))))

0

176

Бейонд
    Видео посмотрел - песня любимая *О* Рисовка нравится **

Ну... Значит пока ее можно отложи~ить... Пока хотя бы 10 серий не выйдет о.О Во... Решил х3

Кстати о Шики из Тогайки... Он шикарен, честное слово *О* А походочка меня так вообще убивает х) Но прет **

0

177

Matt
    как называется, скажи)))

странно, а меня как-то не вставило, хотя это прямо мой идеал... может, потому что его мало показывают, ждём дальше))) он уже к Акире стал интерес проявлять, гадёныш, хочет, чтоб тот его умолял)))) ссссадист)

0

178

Бейонд
    Jem - I’m sorry **
    Она у меня раньше в проигрывателе чаще всех играла х)

Бывает такое...)) У тебя даже так возможно? о,О Дааа? ** Интересненько... **
    Кстати... А я игру скачал о,О *Похвастался, ага* Правда еще не устанавливал из-за отсутствия одной противной программки о.о

0

179

Matt
    ссспасибо)))

как возможно? *не в ипал*
    Оо везёт... а у меня брат дома круглые сутки)

0

180

Бейонд
    Всегда пожалуйст =3

Эээ... *То ли я тормоз, то ли все мы тут такие о.о* Что если мало показывают персонажа, то он тебя может и не вштырить *о выразился-то, а...*
    Чу везет? Мне в нее поиграть дадут только на зимних каникулах >O< Оу... Какая прелесть о.О *<--- Сам только неделю назад сплавил и брата, и сестрицу о.О Ра~адуется...*

0

Вы здесь » Death Note. Student's Time. » Флудильня » Флудильник номер два... В честь окончания первого о,О