[size=10]01. Имя|Фамилия|Псевдоним.
Alex | Алекс Walker | Волке
Al | Алекс
02. Возраст|Пол.
18 лет | женский.
03. Ориентация.
би.
04. Внешность.
Я всегда любил на тебя смотреть. Я мог часами сидеть около тебя и разглядывать тебя. Ты бросала на меня быстрый взгляд, но я всегда успевал посмотреть в твои глаза. Алекс, ты не любишь скрывать свои глаза ото всех. Чёрные глаза просто завораживают, когда смотришь в них. В этих глазах всегда отражается безумие, ведь они такие же, как ты. Я всегда удивляюсь, сколько в них радости. Ты любишь подводить глаза черным карандашом, но зачем? Ведь длинные пышные ресницы и так замечательно добавляют твоим глазам красоты. Ты не особо любишь улыбаться, но всё же на твоём лице можно увидеть улыбку, которая освещает этот мир и добавляет капель солнца. К сожалению, твои зубы не настолько ровные как хотелось бы. Это твоя маленькая проблема, Алекс. Замечательный нос, я тоже хотел бы такой. Он почти ровный, на нём красуется маленькая горбинка, но её почти не видно и это радует. Ты красива собой. Твои длинные прелестные волосы цвета сакуры, от которых пахнет ванилью. Твой голос спокойный и ровный почти всегда. Даже когда ты кричишь, он повышается только на нотку. Мне он очень нравится. Когда ты берёшь меня за руку... мне становится холодно. Твои руки почти всегда холодные и их тяжело согреть.
Я всегда мечтал попробовать твои губы на вкус. Ведь они кажутся такими сладкими, хотя они не большие, а совсем обычные, они очень привлекают... я всегда пытался понять почему. Ноги? Я редко глядел на твои ноги, хотя ты любишь открытые вещи, и я с этим не спорю. Мне они не кажутся слишком ровными, но это тебя мало портит. Тебя вообще тяжело испортить. Я всегда тебя любил, но ты мне никогда не отвечала взаимностью. Почему? Ведь я хорош собой. Милая Алекс...
Записку нашли рядом с телом молодого парня. Он спрыгнул с крыши двенадцатиэтажки.
f u l m i n e`
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-06-12 15:30:20
Поделиться22010-06-12 15:31:27
05. Характер.
-Я люблю людей! Я люблю их всех! Обожаю! Вот почему люди тоже должны любить меня. (с)
Странная, невозмутимая, весёлая и страдает манией величия. Да-да, это всё о ней. Она весёлая, всегда радуется жизни и играет в свою собственную игру. Её странные игры с неменее странными правилами…. Из них всегда следует одно, что выгодно будет только Волкер при любых обстоятельствах. Вечно придуривается и редко когда ведёт себя серьёзно. А точнее вообще никогда не ведёт себя серьёзно, даже на поле боя. Может вести себя как ребёнок, а точнее пойти завалить какого-нибудь бугайчика с ломиком, а потом с радостными криками попрыгать у него на спине как на батуте. Странно, никто не отрицает. Дети в начальной и средней школе даже говорили, что у неё не всё в порядке с головой, а ещё то, что у неё мозги в [часть текста заляпана шоколадом]. Отчаянно отстаивает своё мание, и пофиг, что оно ошибочное. Так же любит спорить. Спорит по любому поводу всегда и везде с огромной улыбкой во все тридцать два белоснежных зуба. Её главная мечта с самого раннего детства – это развязать войну и выйти из неё победителем. Безумно любит людей, а значит и они должны любить её! Люди интересные создания…. И если искать причину её действий, то все дело в том, что её нравятся люди. Люди такие манящие и интересные. Она ничего не может с собой поделать…
06. Биография.
Если реальность и вымысел равны, то никакой реальности не нужно, её можно просто назвать заблуждением.
Алекс Волкер - младшая дочь в своей семье по родовой ветви. Она родилась после своего брата. Еще до её рождения семья Волкер занималась своим бизнесом и в деньгах не нуждалась в принципе, поэтому уже после появления на свет Алекс, она был приписан к семейному бизнесу, но, как младшая по старшинству наследницей не являлася. В семье можно было сказать, два бизнеса. Социально-медицинский маркетинг и продажа медоборудования, а также частная полиция семьи, и если бы это можно было бы использовать, как новый бизнес, то их бы давно стало уже два. А пока они прочно стоят на своем месте, словно на мраморном пьедестале почета и сходить со своих высот не собираются. В семье Волкер не было сирот, у неё были и мать , и отец и брат который заботился о ней, словно она его собственный дочь, а не отпрыск их матери, из чьего утробы вышли они оба. Девушка всегда ценила заботу брата, но особо не позволяла себя опекать, желая быть самостоятельным и ответственным человеком, что нельзя было сказать по её характеру.
Выросла девочка в семье, как и положено у таких серьезных аристократов, как она строгой. Годы шли и естественно она училась в школе получала хорошие отметки(что и требовал её отец) часто даже хотелось бросить абсолютно всё, но если такое случиться, то всёровно её найдут и поверте о-очень скоро. Естественно закончив начальную, среднию и старшую школу, девушка поступила в университет и именно от туда узнала о странном человеке Кира, который карает преступников, но и кому не захочеться раскрыть это дело и пусть твой характер не совсем подходит под такое дело...
Поделиться32010-06-12 15:32:47
07. Страхи|Привычки|Желания|Пристрастия.
страхи: бронтофобия.
привычки: курить, читать.
желание: развязать войну и всё ровно какую.
пристрастия: люди.
08. Что с собой.
телефон, деньги, сигареты.
09. Деятельность.
детектив.
10. Навыки, таланты, дарования.
действовать людям на нервы, не плохое логическое мышление, не плохо обращается с огнестрельным оружием.
11. Посещение.
кд. если уеду - сообщу.
12. Откуда о нас узнали?
в списке н. форумов.
13. Опыт игры.
пять лет. пошёл шестой год.[/sze]
Поделиться42010-06-12 15:37:32
Принята.